Приветствую, одинокие души!

Приятно познакомиться, пикабушницы и пикабушники! Мне 21 годик и я беларус :3 Воодушевлённый верой в новогодние чудеса и силу пикабу, пишу этот пост в надежде найти близких душой людей, друзей или хотя бы компанию для поигрулек, т.к. я дикое задротище, а товарищей по играм так и не нашёл.

Что я занимаюсь помимо игр:
1) составляю списки;
2) учусь в своём ненавистном, но дюже познавательном меде;
3) читаю книги (преимущественно фэнтези, но чем взрослее становлюсь, тем больше тянет на классику. Этим летом даже перечитал Евгения Онегина и Алые паруса, чем горжусь, т.к. школьное обучение привило стойкую нелюбовь к подобной литературе, но преодолеваю себя :3 ). Самые любимые: Волкодав, большая часть книг по вселенной Властелин колец и..всё, пожалуй.
4) пишу (когда-то пробовал себя в стихах и прозе, но вышло средненько, поэтому сейчас увлекаюсь изучением чужого творчества);
5) пристаю к своей шиншилле;
6) нельзя забывать про вред гиподинамии, поэтому коньки и зимнее и велосипед в осенне-весенне-летний период - мастхэв;
7) слушаю музыку (не без оснований считаю себя меломаном - люблю и рок, и качественную попсень, и рэп, и инструменталку, и классику);
8) смотрю аниме. Последним пунктом, потому что в последние годы выходит мало чего действительно хорошего, а смотреть вечное повседневность-комедия-школа-гарем-этти - это не по мне.

И ещё много-много чем, не носящим постоянной основы. Если кто-то заинтересовался, хочет что-то уточнить или сразу познакомиться поближе - велкам, приветствую всех, независимо от пола, религии и географической локализации)

Всем добра и шиншиллок - они лучшие!))

Приветствую, одинокие души! Знакомства, Республика Беларусь, Брест, Гродно

Лига Знакомств

13.9K постов41.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.