576

Привет, я котенок Валера и...надеюсь найти дом всеми способами

Всем привет, я котенок Валера и, как видите, отличаюсь оригинальностью. Я подумал, раз люди находят здесь вторых половинок, чем хуже я...Я же тоже чья-то половинка! И даже лучше...

Привет, я котенок Валера и...надеюсь найти дом всеми способами В добрые руки, Бездомные животные, Волонтерство, Без рейтинга, Помощь, Знакомства, Благотворительность, Кошатники, Приют, Ветеринария, Доброта, Спасение животных, Котята, Забота, Москва, Длиннопост

Хай

Ну давайте тогда познакомимся? Имя мое вы уже знаете. Возраст мой — несколько месяцев. По-крайней мере, так сказали взрослые, нашедшие меня. А еще я был очень одиноким. Хотя, почему был...

Зацените цвет моих лапочек

В общем, нашли меня в подвале. Ну как нашли. Вызволили. Я оказался "замурованным" там. Коммунальщики убрали в подвале стол, с которого я добирался до продуха, и потом я уже не мог оттуда выбираться.

А вообще, изначально меня подкинули к подъезду. Моя история не закончилась трагично тогда, в подвале, хотя имела на это все шансы. Неужели моя жизнь снова может подвергнуться такой опасности?

Хооооп, попался мой хозяин!

Я хочу найти своего человека, который будет мне не половинкой, а целым миром. К сожалению, я не умею пользоваться телефоном, потому что у меня лапки, поэтому по всем вопросам пишите и звоните Кристине 89055072812. Мы находимся в Москве.

А еще я, конечно, игривый, как и полагается котятам, но не доставляю никакого дискомфорта. Мера — мое второе имя.