708

Привет всем! Отчет Алкоголика. Два месяца.

Я начал мечтать.
Когда употреблял алкоголь, то все мечты сводились к одному. Чтобы мозг получил очередную дозу яда. После первой рюмки все отходило на второй план, становилось неактуальным. Проблемы? пффф... Мечты? пффф...Мозг уже получил свое. Проблемы решим позже. Когда? Я же сказал - позже! И всё, проблем как-бы нет, ты в домике. Но нет и не было в этом домике мечты.
И только спустя два месяца я начал мечтать...
У вас есть мечта? Может быть, их несколько? Что отделяет вас от своей мечты? Вы можете утонуть в поиске ответов и оправданиях, так и не найти отгадку. Знайте, ответ один - ничего. Ничего и никого нет между вами и вашей мечтой. Только вы формируете намерение, от силы которого зависит исполнение ваших желаний. Только вы осуществляете действия, которые приближают вас к цели.
Чем величественнее и амбициознее мечта, тем больше "умников" вы встретите на своём пути.
Не вступайте с ними в диалог — вы услышите только осуждения.
Не тратьте на них свою энергию — они ей питаются.
Не позволяйте себе играть в их игры — задача их игры сбить вас с курса.
Я никогда не слушаю осуждений в свой адрес.
Ведь, даже если бы я умел ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно сказал: «Смотрите, он даже не умеет плавать".
Самое главное за эти два месяца это слова, которые я услышал в выходные от жены.
Три слова. Согласитесь, очень часто важные и главные фразы в нашей жизни состоят из трех слов.
"Я тобой горжусь".
И поверьте, эти слова стоят того, чтобы никогда больше не поднять рюмку, не прикурить сигарету. Да, мы часто говорим друг другу, как мы друг друга любим, но вот эти слова оказались сейчас важнее. Все это затеяно не зря. Все впереди. Через неделю 32 года и это самый лучший подарок за всю жизнь. Его я сделал себе сам.
И если вы делаете что-то прекрасное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это, вообще, самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит. Умейте радоваться простым вещам и помните — всему своё время.