Привет, Пикабу! Я — Маша, и это начало нашего безумного путешествия!
*Клип начинается с резкого перехода: московская осень и опавшие кленовые листья сугробы мелькают на экране, камера резко фокусируется на моём лице, полном решимости и безумия. За мной — чёрное море, словно сцена из Саус парк, где Джеральд подружился с дельфинами и сделал дельфинопластику.*
Помнишь ту лысую девочку из клипа ДеЦела “Письмо”, которая хотела найти сама себя? Это я. И, хорошие новости, я себя нашла. В маркетинге.
✨ Меня зовут Маша. Мне 40 лет. Я родом из Москвы, а сейчас живу в Сочи. Переехала три с половиной года назад с мужем и сыном. Муж, кстати, на 10 лет младше меня, ага!
*Камера делает быстрый зум на наш уютный дом в Сочи, окружённый пальмами и солнечными лучами, контрастируя с холодным, снежным лесом прошлого.*
Этот блог — мой личный проект, посвящённый маркетингу во всех его проявлениях. Работа в кадре научила меня привлекать внимание и удерживать его. И я готова этим делиться. Разбираюсь в манипуляциях, создаю креативные стратегии и делюсь находками из SMM-вселенной, психологии, маркетинга и не только.
*В кадре всплывают логотипы таких гигантов, как ВТБ, S7, Danone, Красный Крест, Московская Школа Кино, Департамент предпринимательства г. Москва — символы моего профессионального пути.*
За 15 лет в маркетинге я работала с такими большими и красивыми ребятами, как ВТБ, S7, Danone, Красный Крест, Московская Школа Кино, Департамент предпринимательства г. Москва и другими. Организовывала мероприятия — от камерного концерта Бориса Гребеньщикова до отборочного тура чемпионата мира по альтернативе (кофе) на 10 000 человек. Сейчас руковожу собственным digital агентством.
*Камера быстро перемещается на сцену с яркими огнями и тысячами людей, символизируя масштаб мероприятий, которые я организовывала.*
📚 В моём блоге ты найдёшь:
👁️ Манипуляции в маркетинге: как использовать психологию на пользу;
👁️ Креативный маркетинг и кайфовые идеи;
👁️ SMM стратегии, которые действительно работают;
👁️ Маркетинг и психология: как понимать свою аудиторию;
👁️ Личные истории:*смешные и не очень моменты из моей жизни;
👁️ Забавные стихи и творческие эксперименты.
*Каждый пункт сопровождается яркими иконками и анимацией, подчеркивающей их значимость.*
Проявленность, осознанность, аффирмации, энергетические практики и токсичная позитивность — всё это уже прошло, как сцены из старого фильма. Сегодня мы живем в мире, где маркетинг — это искусство выживания в хаосе.
*Камера делает плавный переход к моим личным переживаниям: сцены из зимнего леса, автомобильные аварии и неожиданные встречи с цыганами.*
Например, 11 февраля 2021 года, в преддверии супер-снегопада, наша поездка в Москву превратилась в настоящий экшен-фильм. Стояние на гвоздях? Осознанность? Это не про мой блог. Про мой блог — это концетрат кринжовых историй со счастливым концом, душних умничаний и квинтессенция моего опыта в жизуле и маркетинге. А ещё борьбаза выживание в заснеженном лесу, столкновение с цыганами и безумные пассажи судьбы.
*Вспышки и быстрые нарезки показывают моменты аварии: шапки летят, очки исчезают, цыгане бегают вокруг машины.*
Но вернёмся к настоящему. Почему я здесь, на Пикабу? Потому что хочу поделиться с вами не только профессиональным, но и жизулей, которая постоянно учит меня уму-разуму.
*Камера возвращается к моему лицу, полному решимости и уверенности.*
Что ждёт в моём блоге:
- Нелинейные повествования: истории, которые прыгают во времени, раскрывая события с разных сторон.
- Яркие метафоры: образы, которые оживляют каждую сцену и делают её незабываемой.
- Эмоциональная насыщенность: от смеха до слёз — мои рассказы охватывают весь спектр человеческих чувств.
- Сатира: немного сарказма и иронии. Ладно, МНОГО сарказма и иронии. Они никогда не бывают лишними.
*На экране появляются яркие примеры постов: "Про то, как я снималась в клипе, часть два", "Про переезд в Сочи и армянское барокко", "Волочкова. Личный бренд", "Литерали 1984. Тобой манипулируют", "Манипуляции всегда зло?"*
Но самое главное — я веду свой блог в Telegram, где публикую ещё больше контента: эксклюзивные истории, живые обсуждения и многое другое.
Хотите ещё больше историй и быть в курсе всех моих обновлений? Подписывайтесь на мой Telegram-канал [Ваша ссылка на Telegram]! Там я публикую эксклюзивный контент, который не появляется на Пикабу.
*Камера делает последний кадр: я улыбаюсь и машу, приглашая всех присоединиться.*
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мои истории найдут отклик в ваших сердцах и заставят вас задуматься, поорать или просто насладиться рассказом. Давайте вместе создавать удивительные моменты и делиться ими с миром.
Давайте знакомиться и обмениваться историями!
*Экран медленно темнеет, оставляя зрителя в ожидании новых приключений.*