42

Привет, Новосибирск!

Приветствую! :)

Приближается лето, а значит, пора вылезать из берлоги и начинать гулять. В связи с чем хочу найти в лиге новые знакомства (отношения, друзей, единомышленников)

Меня зовут Марк, 25 лет. Живу и работаю в Новосибирске ( академгородок). Работаю обычным инженером в ядерной физике. Рост 170, худоват, но сквозняков не боюсь (=

Увлекаюсь велопоездками, даже зимой. поэтому буду очень рад единомышленникам в этом деле. Люблю природу и горы в связи с чем очень привлекает трекинг, в начале лета хочу попробовать совместить эти два дела – и отправиться в велопоход на алтай)

Вредных привычек нет от слова совсем.. Даже на день рожденья и праздники – алкоголь не моё, однако ничего не имею против ребят балующихся этим :)

В музыке мои вкусы специфичны – люблю индастриал, панк, с недавнего времени стал очень любить фолк. Также слушаю классику, но предпочитаю слушать ее вживую, изредка посещаю филармонию. Все мы не без греха – поэтому иногда грешу слушая татушек) (только английские треки) . Небольшое музыкальное образование имеется – больше 10 лет назад заканчивал скрипку. решил на старости лет вернуться в музыку, в связи с чем сейчас пытаюсь учиться игре на барабанах.

Нравятся настольные игры. В компьютерных– предпочитаю онлайновые. Люблю готовить, когда приходят гости.

Увлекаюсь востоком, а в частности культурой Южной Кореи, был там несколько раз и собираюсь еще.

О себе могу сказать то что я - веселый, романтик , мечтатель. Люблю пробовать новое, сейчас пробую себя в йоге.

В людях привлекает чувство юмора, жизнелюбие и креативность.

Контакты для связи:

Telegram: https://t.me/haterq

VK:  https://vk.com/i_hater

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.