127

Привет девушки! Обращаюсь ко всем, но подразумеваю единственную!

Рождён в СССР до начала космической эры. 1957 года я, хотя в душе ещё пионерские зорьки не отыграли ))

180 рост, а вот вес 90. Да, есть маленько запас. Борюсь, но вкусно поесть люблю, а готовлю сам, живу один, ограничивать некому. Ну вы поняли к чему я веду ))

Живу на берегу Чёрного моря. Не совсем конечно на берегу. Домик у меня, но море в окно слышу. Сад-огород, но это на любителя, есть желание, занимаюсь, нет, ну и ладно. Хурма, мандарины, киви сами растут, а петрушку посеять несложно. Ну ладно, как говорят в Одессе, мансы разводить не будем. Семь на восемь (ближе к трём) ))

Хочу подругу, вот прям хочу! Чтобы и посмеяться и в огород к соседу яблоки тырить. Да ладно, свои есть, шучу. Просто вспомнил что я уже не первый раз тут зазывалой выступаю )) Вот там примерно так и писал. Есть у меня пунктик, ну очень хочется девушку не обременённую лишним весом, но с хорошим интеллектуальным запасом.

Предыдущий мой пост (ну вдруг кому интересно станет) вот тут Привет Пикабутянки! И те кто просто мимо проходил, тут ведь и без регистрации народ гуляет ))

Viber +7940 7708 718, WhatsApp +7940 7708 718.

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Помню сватала Вас своей маме, да она барышня скромная и так и не написала Вам😁
удачи в Новом году!)
раскрыть ветку (1)
7

Самое сложное наверное найти общие грани контакта, и чтоб не царапали друг-друга.
Вот казалось-бы, так много народа ищет свою вторую половинку, но на пути встречаются преграды, и реальные, и надуманные. А с годами просто сдвинуться с насиженного уютного местечка бывает теряется интерес. Неизвестность она такая ))

Удачи вашей маме, и вам! С наступающими праздниками! ))

Иллюстрация к комментарию
7

О, добрый день! Я помню Ваши посты) Желаю удачи в поиске!

раскрыть ветку (1)
7

Благодарю! ))
Вот вам приветик! ))

показать ответы
8

Автор, вы приглашайте дам в гости, на пару дней, сейчас много праздников. Одна она поехать постесняется, а вдвоём с подругой поедет. А в посте выставьте это фото с нарциссами с вашего огорода и котейку маленького вашего!!!  Вы им - общение, супчик, фрукты на десерт, прогулки по окрестностям... А вдруг откликнется именно та, кто придётся по душе. Вы - мужчина видный, хозяйственный, голова в порядке (судя по постам), руками работать можете. Респект! Хочется, чтобы вам повезло!

С Новым годом!! Пусть новый год принесет только хорошие события!!!!

раскрыть ветку (1)
4

Вот прямо подарок к новому году ваши слова! ))
У меня и правда место есть, и постелить и накормить и дорогу оплатить это само собой.

Но зимой сюда охотников мало, а летом наоборот ))

Я ведь стреляный воробей )) Но как говорится, умный-умный, а дурак )) В некоторых моментах, в остальном наоборот ))

Вы тонко заметили, придётся по душе. А зачастую и отклик есть, и душа, но держит быт, хозяйство, дети и друзья. Я ведь не пойду примаком в чужой дом, не по канону, а переезд сюда, охотников немного.

Благодарю вас! С Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи!

ps; в огороде грустно, но несколько астр нашёл ))

показать ответы
3

Жизнь - сложная штука. И я прям рада, что Вы не потеряли веру в любовь и надежду на счастье. Хотя, как пишете, натерпелись от дам)))  С наступающим Вас Новым годом!!!

раскрыть ветку (1)
3

Ну а кто не натерпелся? У всех наверное есть что вспомнить, и плохое и хорошее ))

Благодарю за поздравление! И вас с Новым Годом!

3

В Facebook есть группа "Путешествуем вместе. Ищем попутчиков. Обмениваемся жильём" Там очень часто пишут женщины: "одной скучно..." или "куда поехать одной, уехать от суеты на несколько дней?"

P.S. Только про "дорогу оплатить" не надо писать, а то набегут халявщики (халявщицы) ... Хозяин предоставит стол и кров, а гость - подарочек, да разговоры неспешные, прогулки...  Я так понимаю гостеприимство.

раскрыть ветку (1)
2

У меня даже не халявщики бывали, а впариватели посуды! )) Есть какая-то секта, у них там сковородки типа за пять минут рагу потушат. Я правда только потом выяснил кто-это, когда мне начали втирать за вступление в ряды, но при этом надо было взнос в виде приобретения и последующее привлечение клиентов с которых я уже буду получать проценты. Я был в шоке! Пытаться развести меня как лоха, это было настолько нелепо! Причём девица казалась вполне вменяемой.

В фейсбуке я удалил аккаунт, потому как меня в инстаграме заблокировали без объявления причины, просто закрыли доступ к странице. Пару недель я пытался выяснить, писал и туда и сюда, потом просто удалил публикации и вышел с просьбой удалить всё что там успел написать. Ничуть не огорчён ))

1

Посмотрела на нарциссы - а ведь скоро уже весна!!!

раскрыть ветку (1)
2

Это у нас так сейчас )) Фотка вчерашняя с моего огорода ))

показать ответы
1

Зачем вам уже эти стрессы?

раскрыть ветку (1)
2

Я ещё не потерял веру в любовь ))

Головняков конечно натерпелся от милых дам, но надеюсь встретить ту с кем могу ощутить счастливые моменты ))

показать ответы
0
DELETED
Логично. Первый раз вижу такой комфорт в ванной))
Вы не перестаете удивлять!
раскрыть ветку (1)
1

Вот вам январские подснежники ))

показать ответы
0
DELETED
Логично. Первый раз вижу такой комфорт в ванной))
Вы не перестаете удивлять!
раскрыть ветку (1)
1

А ещё я вкусно готовлю ))

показать ответы
1
DELETED
Могу предположить, боязнь вашего ритма жизни. Не каждая согласиться жить в таком режиме, как можно предположить из ваших постов. "Белка в колесе"))
раскрыть ветку (1)
1

Я с удовольствием могу залипнуть в сериал, две-три серии за раз. Могу просто на море на пару часиков сходить поболтаться ни о чём. В ванночке поваляться пару часиков в горячей воде, у меня и телевизор в ванной стоит вместе с ноутбуком. Да и не понукаю я вести такой ритм как у меня, мне  есть чем заняться )) Воли даю но и сам вольный. А как иначе? У каждого свой характер, приходится подстраиваться в чём-то.

показать ответы
1
DELETED
Классный пост, вы шикарный мужчина!
Пробежалась по вашим постам - понравилось. Зацепилась за фразу "к колесу печатный станок прикручен" (да, мы все меркантильны). В свои неполные пиЗдисят (извините) я чувствую себя развалиной, хотя меня надо пинать и в хвост и в гриву. Как сохранить оптимизм и активность, поделитесь секретом
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за похвалу! ))

Секрета активности никакого нет, я слишком много хочу сделать и успеть, вот и кручусь )) Каждый день что-то новое, скучать некогда ))

показать ответы
0

Мне даже  в Подмосковье больше нравится, чем в Москве- тут хоть как-то дышать можно, а уж на море и подавно. Не удивили. Но это если не навсегда уезжать, а на время. Безопаснее как-то, когда вокруг свои...

раскрыть ветку (1)
0

Свои? Я в Москве больше понаехавших встречал чем коренных ))
Насчёт безопасности тоже как-то не очень, это после двухтысячных более-менее стало потише. В Абхазии все говорят на русском, по крайней мере если есть рядом кто-либо другой национальности. Тут и армяне и грузины, украинцы, эстонцы. Есть даже абхазы-негры )) Вот правда, есть такое село с неграми которые абхазы.

По составу тут статья была Подробно про население Абхазии...

0

Возможно, не буду спорить. Отдыхала в Гагре не раз по молодости, и был прекрасный отдых. Ездили с подружкой, и никто нас не обижал.Ничего плохого сказать о местных жителях не могла. Но это было давно, а пару лет назад в Абхазии был убит отдыхавший там отец семейства, после чего отношение к ним изменилось. Ну Вы помните, наверно, эту историю. Расследовать дело абхазы начали только тогда, когда обнаружили, что отдыхающие к ним не едут . И это было очень плохо- такая реакция.

раскрыть ветку (1)
0

Неверное утверждение о начале расследования. Здесь не тупые люди живут, как их представляют на пикабу например. У меня есть друзья абхазы, интеллектуалы, и они сами зачастую о некоторых своих родственниках говорят нелицеприятно. Поговорка что одна паршивая овца... и одна ложка дёгтя.. ну вы поняли, в любом месте люди могут найти то, что они ищут. Не могу утверждать что тут  большинство интеллектуалов, но круг общения каждый волен выбирать по своему разумению. Я долгое время жил в Москве, и представьте себе, мне тут больше нравится ))

показать ответы
0
Bronzebeard

Приветствую!

У нас индексируются все посты кроме тех, где установлен ручной запрет

раскрыть ветку (1)
0

У нас это у кого? На локальном сервере пикабу?

Филькина грамота получается скрытие постов. Они видны всем кроме зарегистрированных пользователей пикабу?

показать ответы
0

А как вы попали в этот пост? Это тоже важно, я ведь вроде его скрыл в соответствии с предложенной возможностью сайта пикабу.
Я живу в Абхазии.

раскрыть ветку (1)
0

@SupportTech, Прошу обратить внимание на функционирование предложенной пикабу возможности скрытия постов.

Вчера мне прислали сообщение что пост открыт в ленте. В выдаче яндекса он так-же присутствует. Вы не закрываете информацию от поисковых машин? По факту скрытие постов это фикция, просто заплатка для пользователей пикабу и то похоже с дырками.

Я понимаю что индексирование гуглом и прочими поисковыми системами произведено и видимо уже не может быть отменено, но у меня нет оснований не доверять комментаторам что пост выдан в общую ленту пикабу.  #comment_227428774

показать ответы
0

Просто вывесился Ваш пост в ленте, как именно- не ко мне вопрос. В Абхазии, конечно , хорошо, если приехать отдохнуть ненадолго, но постоянно жить там русскоязычному человеку- не знаю, не знаю. Как говорится, уж лучше Вы к нам ))))

раскрыть ветку (1)
0

Я русский. И мне нормально. Как и многим русским которые тут живут. Абхазия многонациональная, это на пикабу я постоянно вижу оскорбления по национальности и месту жительства, эпитеты уничижительные. Но как говорится, кто обзывается, тот так и называется ))

показать ответы
0

Вы живете на территории России или какой-то другой республики? Это важно, особенно сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

А как вы попали в этот пост? Это тоже важно, я ведь вроде его скрыл в соответствии с предложенной возможностью сайта пикабу.
Я живу в Абхазии.

показать ответы
1
DELETED
Да, это я.
Спасибо, 10 лет в ДК ведущей не прошли даром
раскрыть ветку (1)
0

Я пока не обнаружил ваших личных фотографий. Они есть?

показать ответы
1
DELETED
Да, все, что здесь есть, имело место быть. Это жизнь и увы, а может быть, и не увы, этого уже не переписать.
Я достаточно взрослая, чтобы иметь к своим годам опыт общения с противоположным полом.
раскрыть ветку (1)
0

Голос за кадром на посадке картофеля ваш? Очень располагает.

показать ответы
0
DELETED
Да не вопрос, я не в том возрасте, когда трэба фата, платье, и куча дармоедов за столом)
раскрыть ветку (1)
0

И тем не менее, позвольте спросить в лоб. Я встречал упоминание о "ваших мужчинах". А я весьма щепетилен в этом вопросе.

показать ответы
0
DELETED
Никогда не говори никогда, тоже хорошая фраза из фильма.
Спасибо за предложение, я так понимаю, по времени не ограничена пока? Или прям вот очень-очень надо?)
раскрыть ветку (1)
0

Как интересно)) Но я птичка вольная ))

показать ответы
0
DELETED
Да я живу практически рядом) Краснодарский край, только его северо-восток, и в Адлере бываю часто)
раскрыть ветку (1)
0

Я-бы предложил вам заглянуть ко мне на огонёк. На чашечку кофе )) Но не знаю как вы к этому отнесётесь. У вас ведь вроде всё налажено ))

показать ответы
0
DELETED
'Москва слезам не верит', классика сов.кино. В свое время пересмотрела (почти выучила) почти все фильмы, - в 90е больше смотреть было нечего по большому счету
раскрыть ветку (1)
0

Я понял, погуглил, но не впечатлило, наверное там надо и предысторию смотреть. Но я пока не готов на такие фильмы, а так-то смотрел давно, только общие впечатления остались, без цитат.

0
DELETED
Ну как не вспомнить, "черт, вы так вкусно рассказываете")
раскрыть ветку (1)
0

А я не знаток цитат из фильмов ))

показать ответы
0
DELETED
Вот я и говорю, шикарный мужчина!
раскрыть ветку (1)
0

Видимо в чём-то находят изъян раз я тут пишу посты. Или место у меня тут такое, или просто думают что не может быть так хорошо ))

показать ответы
0
Автор, мое почтение! Вы мужчина видный, не сомневаюсь что найдете свою красавицу!)
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! Они находятся, да вот груз нажитого им не даёт никак с места стронуться, то внуки, дети, квартиры и прочая недвижимость, друзья детства. Ну в общем и не особенно желают менять радикально всё, привычка ведь говорят вторая натура. Но я не унываю, вдруг сложится так что перевесит моя любовь и забота всё остальное.

0
Откуда столько злости?
раскрыть ветку (1)
0

Обиженка просто. Он заврался, я ему указал на ошибку, продолжает упорствовать в заблуждении хоть и ходит с отвисшими штанами. Просто месть за уязвлённое самолюбие.

3
Как интересно, дедуля, под центнер массой хочет умную подругу, не обременённую этим недостатком))) ещё, небось, до 25 лет. Чего уж скромничаете?)))
А чего не написали, какой вы нарцисс, зануда и упрямец с гнильцой? Почему, дожив до 7го десятка, в холостяках ходите?) чтоб не спугнуть? Судя по вашим постам в данной теме, никто, к счастью, не ведётся
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Обращаю ваше внимание на этого подписчика, я уже неоднократно обращал внимание на недопустимость такого тона общения, но он преследует меня и провоцирует. Прошу отписать его от меня, или как-то ограничить его прыткость. Комментатор  приукрасил свой пост выдумкой о возрастании ёмкости у керамических конденсаторов с пикофарад до нанофарад. Я попросил подтверждения его слов. Но он продолжает упорствовать во вранье и не имеет фактов подтверждения. Это техническое заблуждение, но это как чёрное назвать белым. Завравшийся недоучка, ему было указано на это после мягких увещеваний. После этого он мне мстит подписавшись на меня и ходя по всем постам оставляет свои гнусные комментарии.

#comment_220377927

.