Эх, вот прям ностальгия от комментария! Четыре года на ДВ и тебе платят просто за то, что ты есть, ведь дураков ехать в твои ебеня - нет никого.
С учётом стоимости продуктов и коммуналки, сомнительная компенсация для жизни, проведённой в ебенях. Говорю как бывший житель этих ебеней
Дефицит кадров, а некоторые виды деятельности имеют требования в обязательном укомплектовании кадрами определенной квалификации. По факту, ты можешь не делать нихера или делать откровенно плохо, но так как других кадров схожей квалификации просто нет, на твои косяки закрывают глаза. Естественно, если они не перевешивают.
Не все, но большинство квалифицированных кадров реально очень низкого уровня квалификации по сравнению с Сибирью или Уралом. В Москве все просто дебилы, работать не могут и не хотят.
Иногда крутых прогеров зовут на разовую подработку за 1 лям и ол инклюзив в университет и в банки
Да вообще круто: пока в Москве вечером кидают тонны мемасиков я в Питере ложусь баиньки, в это время на Дальнем Востоке начинают просыпаться рыцари свежего и всё сортируют. Когда сортировка завершена и в Горячее аккуратно сложены отборные мемы просыпаюсь я и под утренний чаёк смотрю лучшие мемасики :-)
Грузи мемасы!
Я пока отдохну, завтра проснусь и заценю, пока ты под теплым одеялом пузыриться будешь!
Дальний Восток
1.7K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.