2921

Привет , ты же электрикой занимаешься ? Нам надо домик на даче и баньку сделать , а я в долгу не останусь !!!

Привет , ты же электрикой занимаешься ? Нам надо домик на даче и баньку сделать , а я в долгу не останусь !!!

На прошлой недели звонила двоюродная сестра :

Родственница : Сергей привет,это я Анна сестра твоя двоюродная  , ты же электрикой занимаешься ?

Я: Да а что ?

Родственница: Нам надо домик и баню на даче оборудовать , домик всего 4 комнаты и баня не большая,я там договорилась с председателем на замену кабеля со столба на СИП,всё что надо купили.

Я: А от меня то что надо ?

Родственница: Пришли своих кого нибудь или сам сделай,я в долгу не останусь.

Я: В долгу не надо , а вот оплатить работу придётся.

Родственница: Я же сказала что в долгу не останусь , а денег сейчас нет , потом вопрос решим.

Я: Ну как решите , то звоните. Мне людям чем оплачивать , завтраками ? У них работа сдельно-премиальная.

Родственница: Да вы зажрались там совсем.Не звони мне больше.

И бросила трубку.

А мне чего то так весело стало после её слов «Не звони мне больше»,так я её номер даже не знал пока она сама не позвонила , и видел последний раз лет 8 назад на поминках.А насколько я её знаю и разговоры про неё , то что больше года нигде на работе не задерживается и большую часть времени дома пока муж на вахтах деньги зарабатывает.

Лига электриков

5.6K поста25.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку