Приставка Денди

Приставка Денди Игры на Денди, Родители, Семья, Любовь, Детство, Воспоминания

Возможно тема уже не новая, но прозвучит с другой стороны Дети 90-х я пишу именно вам, другим не понять. Время, которое дала нам приставка Денди, это время новых для детей возможностей в плане развлечений досуга, настолько сильного, что завладевало разумом почти всех нас, даже взрослых.
В классе 6 батя купил приставку Денди, ну я его донимал почти каждый день))).
Они с мамой уехали в город, оставив меня с бабушкой . Ох бабуля, спасибо тебе за все(( Ты была проводником для меня, я так по тебе скучаю.
Доставал я ее тогда знатно, спасибо ей за терпение.
Когда мои родители приехали, а это было ближе к ночи, я как юла с порога набросился, где же она , где ???
Батя, сверкающим взглядом, сказал- Сынок, иди одевай штаны, мы привезли тебе подарок.
Какие штаны? Тогда мне было насрать, я побежал к своему шкафу достал рубашку и брюки, как будто представят к награде!
Мама с Папой уже разложились и покушали, я сидел и ждал .
Отец зовёт меня к себе, ну что сынок принимай подарок, и вручает мне Денди!!!
Сказать, что. Был счастлив, это даже не сказать, это надо почувствовать!
Батя, приехав навернул пару стопок и принялсЯ настраивать чудо техники с мамой)
Настроив консоль, они зарядили картдридж

Приставка Денди Игры на Денди, Родители, Семья, Любовь, Детство, Воспоминания

Офигеть, подумал я, но Батя сказал, щас мы все проверим с мамой.
В этот день, мне так и не удалось поиграть, наблюдая за родителями, которые как дети играли в Марио и галактику, смеялись и веселились. Я наблюдая за ними так и уснул). Но тот день был одним из лучших в моей жизни). Любите родителей! Только они могут воплотить детские мечты !