Согласен, девушка явно пришла не поиграть, это повод. Сколько по своей глупости я в юности таких моментов пропустил, сейчас вспоминаю и понимаю какой слепой был. Пригласи ее куда ни будь, она явно тебе симпатизирует.
Мне вообще кажется, что это её комната и есть: на столе явно стоит жидкость для снятия лака, наверху висит ловец снов, как я вижу.. мне кажется, не много пареньков имеют у себя такое.
Тоже обратил внимание.
Причем, готов поспорить, что вид спереди всех разочарует. А в полный рост и без белья подавно.
Ну, у меня висит в общаге над кроватью ловец снов с красивым волком, хотя у меня между ног скорее выпуклость, нежели впуклость.
Это боксовский джостик, который можно законнектить к PC. Что то типа Рэйзеровского сайбертуза.
Пригласи ее куда ни будь
хороший совет.. Пригласи куда нибудь девушку, которая уже лежит у тебя на диване. Гениально
Как-то на даче ребята разошлись а у меня осталась девочка которая мне оч нравилась, сижу значит я, она сходила умылась заходит в моей длинной дачной кофте (я как понимаю одежда под кофтой если и была то минимум), садится рядышком, прижимается и говорит "У тебя прохладно, я совсем замерзла".
Осознание того-что я еблан, пришло когда я уже притащил от соседа два ведра угля и во всю кочегарил печку .........
Эх детство детство......
Бывают, конечно, продвинутые в технике девушки, но как правило всё подобное приобретается парнями (колонки, приставки..). Уверена парочка живёт вместе. Так что она реально могла прийти в таком виде в комнату, тупо, чтоб поиграть в приставку ))))
Не обязательно повод. Это могут быть топ и шорты или купальник. Может, автор фото в Майями живет)
Но куда вероятнее, автор просто стебется над своей девушкой)
"Согласен, девушка явно пришла не поиграть, это повод. Пригласи ее куда ни будь, она явно тебе симпатизирует." - так ржачно слышать твои рассуждения, когда девушка на кровати играет в лифане и очевидно в трусах.=D
Куда пригласи, она у него на кровати сиськами сверкает. И тут он такой: "А пошли в кино", так, да?
А хрен вам, моя тоже вечно придет снимет все, сидит в одном нижнем белье и давай играть в The Last of Us
меня так девушка одна пригласила к себе поиграть в игру , название которой я даже не помню, пришел , играли, приперся ее дедуля пьяный через часок , а я без задней мысли думал что она меня реально пригласила поиграть. Ушел. Через неделю опять зовет, а я сказал игра мне не понравилась я не хочу, и пошел играть в кс с пацанами))) мне было 25, такой момент просрал, до сих стыдно)
А ничего, что она почти голая?) Ты ж у нас мега мачо, девок штабелями в кровать кладешь, куда уж нам до твоих навыков соблазнения)