36

Пришла и моя очередь...

Доброго всем дня, господа и дамы пикабушники.

Ну что ж, принимайте в лигу. Пост - чисто поныть и высказаться, никакой более смысловой нагрузки он не несет.

Даже не знаю с чего начать... Жил был я, было мне 20 лет от роду, был отчислен из универа, восстановлен на заочку и работающий... Как и множество людей увлекался играми, ну и играл я в мобильную онлайн игрушку, где познакомился с девушкой. Я человек сам по себе достаточно закрытый, живущий в своем мирке с небольшим количеством близких людей. Очень быстро сия персона вошла в этот круг близких людей, а еще спустя некоторое время, по ее инициативе мы начали встречаться. Она была родом из моего города, но уехала в другую страну учиться, еще до нашего знакомства. Я старался ее поддерживать во всем и всегда. Была ли с ее стороны встречная поддержка? Думаю да. Но не совсем в том виде в котором хотелось мне. Но даже так, я ее любил да и все еще... И вчера... Вчера много изменилось. Были произнесены те самые страшные слова что она хочет прекратить отношения. Это чувство... Когда ты стоял на земле, вокруг тебя летали радужные пони и летали бабочки, а потом резко эта земля пропадает из-под ног и ты остаешься один... Оно... Оно дезориентирует. Да, скорее всего так. Дезориентирует. Прям точное слово. Буквально днем ранее, были мечты, было желание что-то делать, составлял планы по захвату мира... А сейчас... Тупо пустота. Не понимаешь, куда идти, зачем идти, что делать, что говорить, что писать... И самое главное зачем. Да, я человек у которого мотивация что-то делать возникает только когда есть рядом тот человек ради которого хочется что-то делать. Который воодушевляет на подвиги. А сам по себе... Сам по себе я не знаю чего хочу. Нету ни мечты, ни желаний. Прихожу после работы домой и пялюсь в комп. Работа - дом - работа и вечный недосып.

Причины? Причины и во мне и в ней. Поровну, я бы сказал. Она говорит что не соответствует моему представлению, и соответствовать ему не будет, плюс другая страна... Да и просто решила что ей отношения не нужны в принципе. Что она переросла тот возраст когда есть мечты об отношениях и выходу замуж. Ну а с моей стороны... Я слишком депрессивный человек, как бы это ни звучало, но в моменты одиночества, когда вокруг меня никого нету, в чатах от меня лезет очень много суицидальных шуточек. Нет. Конечно я этого делать не собирался (хотя навязчивые мысли и всякая такая мишура присутствует в голове. Я уже упоминал о диком количестве своих загонов?)

Самое забавное... Человек который в течении уже около пяти лет ни разу не мог расплакаться... Вчера сидел и рыдал как ребенок. Да и сейчас сижу, слезы на глаза наворачиваются, а внутри просто пу-сто-та...

Разошлись вроде бы по доброму, тихо мирно, без гадостей. Она говорит я согласна быть с тобой друзьями. Пфффффф. Это еще хуже чем разосраться в пух и прах. Каждый день общаться с человеком которого ты любишь и который тебя... Эээ.... Любит? Любил? просто как... друзья? Это слишком сложно и больно.

Захожу сегодня на работу, здороваюсь как обычно с охранником, он мне такой "Хорошего дня", я про себя такой "да... да... хорошего... прекраснейшего мне дня..."

Вот как-то так... Выводы? А их нету. Просто захотелось высказаться. Высказать свои мысли, поныть... Всего вам хорошего. :D

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.