2

Пришла беда откуда не ждали

Добрый день пикабушники. История не моя, коллеги. Сын коллеги учится в меде. Учится денно и ношно, ни с кем особо в группе не сблизился. Из-за больших требовпний в универе, со сверстниками некогда общаться. Переписывался с девушкой одногрупницей. Она сирота. Сын коллеги в шутку отправил видео одногрупнице, в котором у Деда Мороза взрываются подарки. Одногрупница пожаловалась в деканат, что боится сына коллеги, что он прислал ей видео террористического характера. В итоге коллегу с сыном вызывали в деканат, брали пояснительные. Сын от переживаний не может нормально спать, не хочет ходить в универ. Считает, что поступок одногрупницы подлый. Понятно, что в деканате поступили по протоколу, есть заявление, нужно его отработать. Как бы вы поступили на месте коллеги, как уберечь сына от проблем?

Лига помощи

49 постов104 подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий

а имя у мальчика ... не исламбек...? )) вы материал то полностью давайте...

раскрыть ветку (1)
0
И мама и мальчик граждане России, и имена у них русские.
0

Тогда о чём объяснительные? Может быть в переписке девочки есть куски которые мальчик у себя поудалял?

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не удалял, наоборот хотят заверить переписку нотариально, вдруг дело до суда дойдет.
показать ответы
8

Ничего не понятно. Что там за видео, под каким соусом оно было послано девочке-сиротке, когда он ни с кем не общается.

Подозреваю, будь видео безобидным, то крутить это дело никто бы не начал.

Уберечь сына от проблем уже поздно- воспитанием детей раньше надо было заниматься.

Не исключено, на беседе девочка покажет переписку, от смысла которой самому захочется оторвать своей деточке голову.

раскрыть ветку (1)
0
Переписку показывали в деканате, нет ничего , что привело бы к мыслям о терроризме.
показать ответы
1

Ты нормальный? Я вот людям вообще не верю, ибо врут и недоговаривают 100% и даже сюрприз-сюрприз твои дети. Я бы попросил скрины переписки именно у девочки.

Повторюсь, лишние телодвижения, никото не любит и на ровном месте возбуждаться бы не стали.

Тут ещё мысля в голову пришла, что девочка-сиротка поступила на бюджет, по квоте, а её бюджетное место кому-то захотелось и её тупо подставляют. Это вообще пидорство конченое, но исключать такое я бы не стал

раскрыть ветку (1)
Смотрели и у девочки переписку. Все нормально. Интересно, что ж у нас все такие недоверчивые, и начинают обвинять парня. В меде учится не просто. За год отчисляют более 10%. А нет мысли, сто девочка делает из себя жертву?
показать ответы
18

Он недееспособным не признан, на учёте в ПНД не состоит?

А то сильно похоже, что у него умственное развитие на уровне пятилетки.

раскрыть ветку (1)
Он в меде учится, все у него норм с дееспособностью.
показать ответы