2

Пришла беда откуда не ждали

Добрый день пикабушники. История не моя, коллеги. Сын коллеги учится в меде. Учится денно и ношно, ни с кем особо в группе не сблизился. Из-за больших требовпний в универе, со сверстниками некогда общаться. Переписывался с девушкой одногрупницей. Она сирота. Сын коллеги в шутку отправил видео одногрупнице, в котором у Деда Мороза взрываются подарки. Одногрупница пожаловалась в деканат, что боится сына коллеги, что он прислал ей видео террористического характера. В итоге коллегу с сыном вызывали в деканат, брали пояснительные. Сын от переживаний не может нормально спать, не хочет ходить в универ. Считает, что поступок одногрупницы подлый. Понятно, что в деканате поступили по протоколу, есть заявление, нужно его отработать. Как бы вы поступили на месте коллеги, как уберечь сына от проблем?

Лига помощи

49 постов104 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не понятно. Что там за видео, под каким соусом оно было послано девочке-сиротке, когда он ни с кем не общается.

Подозреваю, будь видео безобидным, то крутить это дело никто бы не начал.

Уберечь сына от проблем уже поздно- воспитанием детей раньше надо было заниматься.

Не исключено, на беседе девочка покажет переписку, от смысла которой самому захочется оторвать своей деточке голову.

раскрыть ветку (6)
0
Переписку показывали в деканате, нет ничего , что привело бы к мыслям о терроризме.
раскрыть ветку (5)
0

Тогда о чём объяснительные? Может быть в переписке девочки есть куски которые мальчик у себя поудалял?

раскрыть ветку (4)
0
Ничего не удалял, наоборот хотят заверить переписку нотариально, вдруг дело до суда дойдет.
раскрыть ветку (3)
1

Ты нормальный? Я вот людям вообще не верю, ибо врут и недоговаривают 100% и даже сюрприз-сюрприз твои дети. Я бы попросил скрины переписки именно у девочки.

Повторюсь, лишние телодвижения, никото не любит и на ровном месте возбуждаться бы не стали.

Тут ещё мысля в голову пришла, что девочка-сиротка поступила на бюджет, по квоте, а её бюджетное место кому-то захотелось и её тупо подставляют. Это вообще пидорство конченое, но исключать такое я бы не стал

раскрыть ветку (2)
Смотрели и у девочки переписку. Все нормально. Интересно, что ж у нас все такие недоверчивые, и начинают обвинять парня. В меде учится не просто. За год отчисляют более 10%. А нет мысли, сто девочка делает из себя жертву?
раскрыть ветку (1)
1

А руководство ей в этом подыгрывает? Где логика?

Ссылку на видео пришли, если оно такое безобидное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку