Пришел. Увидел. Сочинил...
Решил опубликовать в "Лиге поэтов", но заранее хочу принести извинения, если вдруг, по причине моей величайшей необразованности и бесконечной далекости от литературы, мой стишок будет здесь выглядеть крайне нелепо, просто я надеялся, что тут я хотя бы не увижу (как в своих прошлых постах) пустых нападок и "остроумных" (читай: бессмысленных) комментариев своим постам (в стиле "незнайка-балалайка"), а если и будет критика, то конструктивная, а не просто "стих - г...вно".
Ну а я..., а я продолжаю свой путь дальше.
Верил в свое озаренье святое,
Дни и недели без сна и покоя,
В маленькой, старой, убогой избушке,
Стихи посвящал он свои Пикабушке.
За буквою букву, за точкою точку,
Он бережно складывал каждую строчку,
Стихам отдавая и душу и силы.
Но жадно толпа это все минусила.
Кричали, что он ненормальный и псих,
И что абсолютно г...вно его стих,
И вновь выносила толпа знатоков,
Вердикт о негодности этих стихов.
Но он, вдохновленный печенькой и кексом,
Писать продолжал свои новые тексты.
Нападки и хейт принимал как судьбу.
Стихи он свои посвящал Пикабу.
За буквою букву, и слово за слово,
Он мысли свои в строчки складывал снова.
Не жаждал он славы. Не ждал одобренья.
Он просто писал свои стихотворенья...
Сообщество поэтов
15.7K поста4.7K подписчик
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.