Природа гравитации и электричества

Природа гравитации


Сейчас вся мировая научная общественность ищет происхождение гравитации. Даже получили Нобелевскую премию за поимку гравитационных волн за миллионы световых лет. Хотя согласно закона Ньютона – чем больше масса, тем больше гравитация. А любая масса состоит из атомов. То есть чем больше атомов – тем сильнее притяжение – гравитация. Естественный вывод – источником гравитации – притяжения являются атомы. Или почему твёрдые тела – твёрдые? Это может быть только потому, что атомы притянуты друг к другу как маленькие магниты.

Если исходить из электромагнитной концепции эфира, из которого состоит вся материя, то каждый атом состоит из электромагнитных волн, В результате каждый атом излучает конкретный спектр ЭМ волн. Из физики известно – что ЭМ волны движутся постоянно. А двигаться внутри атомов можно только вращаясь. А т.к. ЭМВ состоят из диполей электрической и магнитной энергии, то вращение диполей эл. энергии даёт на концах оси вращения – магнитные полюса. Вращение диполей маг. энергии даёт на концах оси вращения – ЭДС. Таким образом – атом – это с одной стороны магнит, а с другой – батарейка с ЭДС. Чем больше атомов-магнитиков тем больше гравитация. Чем длинней провод – тем больше ЭДС последовательных атомов.

Всё это соответствует законам электродинамики в отличии от разных квантовых механик и теорий относительности с атомами, состоящими из т.н. элементарных частиц, которых внутри атомов нет. В противном случае – атомы разваливались на эти ЭЧ. Поэтому до сих пор нет чёткого описания природы гравитации.