раскрыть ветку (1)
да, и дороги заметно улучшились, реконструкции многих участков дорог последнии два года. Улучшается, но чтобы привести всё в надлежащее состояние, нужно время. А пока что касается мостов, не в лучшем состоянии.
Я не хочу пугать Латвийцев, но так как они входили в социалистический блог, да что говорить - в СССР, то вряд ли их дороги и мосты рассчитаны на такие веса. Это я к тому что пару недель покрасуются и назад увезут. А кто дороги и мосты ремонтировать будет? Или новый КРЕДИТ от МВФ возьмут чинуши...
раскрыть ветку (1)
по факту больше половины мостов в плачевном состоянии. Сейчас пришло время планового ремонта мостов, ведь все построены в советское время, а средств на это выделяется крайне мало. К границе РФ они точно не доедут, так и останутся в центральной части.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
поэтому учения сейчас, успеть до морозов и снега )) И главное по окончании учений слить нашу соляру с рапсовым маслом ))
судя по новостям 5 танков и 12 БМП, и в Эстонию прибыла техника этой же дивизии, но в каком количестве я не нашел
раскрыть ветку (1)
Ополченцев тормознули на пике наступления,даже морально это навернека подрывает полюбому настрой,сегодня уже по ящику про конвой из германии говорили,что за конвой с чем х...знает.Сейчас вооружат этих фашистов ёбанных и начнутся качели
раскрыть ветку (1)
тут надеюсь учения с танками больше несут политический и пропагандистский характер. Имхо для сша прибалтика может быть только дразнилкой медведя, а так латвия вашингтону нах нужна
раскрыть ветку (1)
сам новости не читаю, подробностей особых не знаю как и что. Видел сегодня наших вояк на потрепаных унимогах годов этак 70-х куда-то подались