2442

Приоритеты гугл

Ну хоть вспомнили
Приоритеты гугл
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы что? Я про дудлы от гугла. Что для НИХ это не день победы... Зря я что ли кинул ссылку, думаете?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Смотри где этот дудл доступен сначала. Как говорится "Глаза разуй, епта". А потом "рот открывай, мля".
раскрыть ветку (1)
Для России ни одного дудла, единственный на 9(8) мая полноценный - для корейцев. У России маленькая гвоздичка.
Часовые пояса, не?
ещё комментарии
ещё комментарии
...8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени)...подписал Акт о безоговорочной капитуляции Германии ©Вики
ещё комментарии
Да хватит уже! Ты идиот или кто? Коммент выше тебе все объяснил, уже блять сил нет на таких как ты. ВЕТЕРАНЫ НЕ СМОТРЯТ В ТВОЙ ГУГЛ, ВЕТЕРАНАМ НЕ ВАЖНО БУДЕТ ЛИ ТАМ ПЫШНАЯ КАРТИНКА ИЛИ ПРОСТО ЛЕНТОЧКА, КАК В ТОМ ГОДУ. 9 мая идут на митинг, идут вспомнить всех тех кто погиб, поздравить тех кто жив. Для тебя блять важно, какая картинка будет в гугле на 9 мая, чем то, что некоторые ветераны умирают в нищете. Заебало, отхвачу минусов, но надеюсь суть ясна.
ещё комментарий
DELETED
Если праздник - то обязательно "напиться и орать"?. По сути топовый по какой-то странной случайности коммент - шизофренический припадок. Это - День Победы, Великой Победы. И это праздник, со слезами на глазах, как поется в замечательной песне. Праздник победы над фишизмом, над национал-социолизмом. Победы добра над злом в конце концов.
раскрыть ветку (64)
DELETED
фашизм*
социализм*
раскрыть ветку (1)
И подпись - Козлов 2.
В прошлом году была просто ленточка. Сейчас цветок. Вас, простите, это вообще каким боком ебёт.
Вы ожидаете какое-то конфети и буйство красок, а ещё лучше, чтобы дудл занимал весь экран.
Дудлы на 9 мая скромные и сдержанные, вот именно, что "со слезами на глазах", это как минута молчания.
Заебали ныть.
раскрыть ветку (13)
0
DELETED

На Пикабу одна вата

деды воевали

за путена

смерть чуркам и пендосам

на украине бандеровцы

DELETED
Я не ною, мне вообще пофиг что там у Гугла стоит. Вы видимо не там "ответить" тыкнули.
Согласен с тобой. Я вообще не понимаю всей этой помпезности праздника. Парады, марши, ленточки...Вон, в вашей нелюбимой Америке как-то скромнее поздравляют ветеранов, и какая бы эта война ни была- всегда атмосфера соответствующая, грустная. В конце-концов погибли люди ( в случае с ВОВ- огромное количество людей, всех национальностей, возрастов, вероисповеданий и политических взглядов ). И даже те кто не погибли- все-равно настрадались.
А тут тебе и школота, радующаяся, что с уроков отпустили, быдло со своим "спасибодед" и "расскажикакпиздилфошистов" , "накатим за победу", ну и типы, обвешанные гвардейскими ленточками, аки рождественская ёлка игрушками, как же без них!
Так что этот цветок выглядит в сто раз лучше ленточек, красных звезд и прочего, и прочего.
раскрыть ветку (10)
у америки все же несколько иная война была
раскрыть ветку (9)
Какая разница? Умерли люди. Да, американцев умерло тогда меньше. Но к чему весь этот пафос? Вот мне кажется, что после ужасов войны видеть парады военной (!) техники- это, простите, пиздец.
Хорошо, минута молчания, речь президента, поздравление живых ветеранов... Это все дань уважения людям пережившим войну ( мертвым и живым ). Но я не понимаю фейверки, радость окружающих, ленточки на всем и вся. Я еще могу понять посты на пикабу, где люди гордятся своими дедушками-ветеранам ( хотя они и раздражают ), но понять связку "радость-война". Просто не могу.
раскрыть ветку (8)
чел, ты ведь понимаешь, что это была война на территории нашей страны и что если бы мы проиграли, то перестали бы существовать как государство. это как минимум

почитай про План "Ост" и План "Остельбург"

это была война буквально ради того, чтобы люди, жившие в то время и их потомки могли жить
раскрыть ветку (7)
Не только вашей страны. Вы всегда это забываете.

Знаешь, вместо того чтобы строчить тут- зайди в ВК Мэддисона и глянь его последний пост. Никогда не был его поклонником, но его мнение по поводу 9 мая, как оказалось, очень схоже с моим.
раскрыть ветку (1)
говоря "наша страна", я говорю о СССР. в то время это была наша общая страна
Если бы мы проиграли, люди бы все равно остались жить, а какой национальности уже другой вопрос.
Я тоже не понимаю этого праздника, хоть у меня и дед ветеран.
Гордится тем, что он убивал людей я не буду, тем более тем, что одна страна победила другую. Для немцев это еще и обидно. (да, не все они были фашистами.)
Надо просто помнить о этой большой ошибке человечества, когда погибло столько людей. И больше этого не повторять.
раскрыть ветку (4)
Если бы мы проиграли, люди бы все равно остались жить, а какой национальности уже другой вопрос.

В смысле? Они бы внезапно стали немцами? О_о

Я с тобой согласен. Хотя может быть не мне судить, у меня дед не воевал, в прямом смысле этого слова. По крайней мере он вроде бы никого не убивал.
небольшая часть население подверглось бы онемечианию и остались бы жить в европейской части, под контролем немцев, подавляющее большинство же было бы отправлено в сибирь. про культуру можно забыть, нас бы ликвидировали как этническую единицу. а евреев, например, планировалось уничтожить около 5-6 миллионов еще до переселения.
не гордись тем, что он убивал, не думаю, что ему, да и остальным нравилось то, что им пришлось сделать. гордись тем, что он и другие ветераны отстояли нашу страну, культуру и будущее
раскрыть ветку (2)
Они отстояли, но она не долго существовала. <50 лет.
Сейчас уже другая страна, культуру своей страны на хорошем уровне знает от силы 10% населения.
раскрыть ветку (1)
я повторяю "ликвидировали бы как этническую единицу" - нас бы просто стерли - русских, украинцев, белорусов. не знаю что было бы с жителями азии
Ну вообще, акт предварительной капитуляции был подписан 7 мая, однако подписан без разрешения властей советов. К сожалению, америку это не волновало, поэтому такой же акт от 9 мая за праздник они не считают.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Вообще-то вы все что-то явно путаете. У них есть представительство в РФ. "Гугл Россия", поэтому сделать дудл для такого дня уж могли бы.
раскрыть ветку (2)
Ничего я не путаю, я просто отметил, что гугл американская организация и потому мог получить соотв. указание. Я не говорил, что меня не удивляет отсутствие дудла для РФ.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок, убедил)
Фашизмом? Советские войска воевали в Испании и Италии? Оооокей.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Такие придирки - от нехуй делать на самом деле. В советской литературе использовался термин именно фашистская Германия. Сейчас он же и используется, включи любой федеральный канал или любую речь политика. Да, это не совсем верно, но от твоего кукарекания о несправедливости ничего не изменится.

И да, протри глаза, если у тебя с ними проблемы. Предвидя старшеклассников, которым объяснил учитель по обществознанию разницу между фашизмом и национал-социализмом, я использовал оба варианта.

Праздник победы над фишизмом, над национал-социолизмом.
раскрыть ветку (4)
В советской литературе использовался термин именно фашистская Германия.

Ага. Национал-социализмом бы её называли? А в Совке случаем не социализм был? Непонятки бы возникли.
Нет, я не смотрю телевизор и не читаю российские СМИ, так что мне не интересно, что они там говорят.

Эммм...Я просто поправил. Ты это принимаешь, как личное оскорбление, ей-богу.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Прости если обидел! Про "кукарекать" - так и было задумано из-за ника)

Вот именно, что 50 лет был термин "фашистская Германия". Ну привыклось уже, зачем менять? Так же как и АК-47 когда говорят это вызывает негатив, ведь правильно просто АК. Но когда говоришь просто автомат Калашникова непонятно, какой именно ты имеешь ввиду.

Придирки в таких случаях ни к месту. Все всё и так понимают.
раскрыть ветку (2)
Понимаешь, я не знаю, как вообще в России, но у нас всегда когда говорят про нацистов, когда речь заходит о немцах и Второй мировой войне. И в школе, и в различных текстах, и в СМИ. Поэтому у меня фашисты именно с Муссолини всегда ассоциировались ( хотя были и не только в Италии ).

Я просто не люблю, когда кто-то говорит что-то неправильно и мне хочется его поправить. Еще в младших классах бесился, когда говорили "пузли"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот Путин в речи сказал о 70-летии освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Объясни президенту, что он не прав, а ты самый умный на деревне.
ещё комментарии
Филиал гугла как бы русский же(Россия внизу как бы намекает)
Как это может быть не их праздником то?
Это вообще разве не всемирный?
День победы. Какой памяти ? Помнить надо всегда. А это день победы!
раскрыть ветку (6)
Не совсем всемирный. То есть, даже далеко не всемирный. Есть такой день, как "День Победы в Европе" - он всемирный и празднуется он 7 мая. А есть День Победы Советской Армии над нацистской Германии и вот именно он празднуется 9 мая.
раскрыть ветку (3)
А еще есть день окончания ВМВ. Или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
Да, есть и такой. Празднуется 2 сентября.
Ну да молодец хорошо написал. День Победы в Европе, который 7 мая нигде в мире не празднуют, в том числе и в западной Европе - это международный день. Кстати они его, отмечают 8 мая, хотя отмечают это громко сказано. А День Победы, который празднуют 9 мая в бывших странах СССР и странах восточной Европы – это конечно не международный праздник. И плевать, что международный праздник – это любой праздник отмечающейся более чем в одной стране.
ещё комментарии
Ладно, один долбоёб без мозга это написал, но кто это потом плюсует? Ты еще пойди к ветеранам, и им расскажи, что им не стоит радоваться, что им нужно сидеть и плакать в этот день. Ты ебанутый, чтоли? Вспомни, как ты радовался, когда победил в драке во дворе (хотя, возможно, тебя всё время пиздили, вот и отбили голову)! Да, болит, да - одежда порвана. Но это ведь Победа! Наши отцы-деды-прадеды сложили свои жизни, чтобы мы тут не были "руссиш швайне давай яйка млеко", чтобы нацизм и фашизм не победил, чтобы эта мразь, замахнувшаяся со своей идеологией на весь мир, застрелилась от страха и осознания своей неправоты.
И из-за таких вот мелочей, вроде пустого гугла, всякая педота с необсохшим на губах молоком, вырастает в убогих правосеков, которые нихрена не знают, но на каждом шагу пишут, что нельзя забывать историю. Это такие, как ты таких воспитали. Потому что нельзя забывать эту трагедию, нельзя молча скорбить. Раз промолчали, два промолчали - вот и выросло поколение ебанутых ушлёпков. И ты это поощряешь.
Бесит его, блять, ты посмотри. Ты, если не осознаёшь, к чему приводит _замалчивание_, так открой свои тупые глазёнки и посмотри вокруг. Эта пидорасня в Украине - это те, кто забыл. Их родители много лет _МОЛЧА СКОРБИЛИ_.
Знаю, что выхвачу минусов за злобу и плохие слова, но вот это слабоумие - оно реально бесит. Надеюсь, что автор этого коммента хотя бы задумается.
раскрыть ветку (15)
как вести себя в этот день - дело ветеранов, радоваться, скорбить или с грустью вспоминать былое. Совсем другое дело, что этот день должен представлять для обычных обывателей - радоваться был повод 69 лет назад - когда закочилась мясорубка, растянувшаяся на годы. А сейчас осталась лишь скорбь и благодарность тем, кто положил конец этой мясорубке, всем выжившим и павшим. Но у наших людей 9 мая в мозгу падает планка "ЕПТА! ДА СЕГОДНЯ ЖЕ ПРАЗДНИК!!!" и, в итоге, в этот джень видишь кучу бухающего быдла и грустных ветеранов, о которых неожиданно вспомнило гос-во, втащило на какой-нибудь говнопарад на "социальном транспорте" и раздало по 500 рублей.
А так да - самое время бежать и веселиться. Ну и бухнуть на всякий случай - проздник все же.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Я, вообще, сегодня бухариков не видел, может я не в России живу?)
о! есть здравомыслящий! жму руку!
ты дебил? нужно ходить и плакать, что наша страна 70 лет назад победила фашисткую Германию?
раскрыть ветку (3)
Да, потеряв кучу народу.
раскрыть ветку (2)
Если бы наши предки не погибли тогда за нас - тебя бы вообще сейчас не было. Так что радуйся
раскрыть ветку (1)
Ну...Вот тут уже интересный вопрос, интересный. Даже спорный, если говорить обо мне.
Ладно, в самом деле, порадуюсь что ли.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
голову лечить пробовали ?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Паранойя? Все, у кого точка зрения, отличающаяся от твоей, майдауны? Сходи проверься.
Ну хз. Что значит "молча скорбеть"? Дело же не в одном-единственном дне, когда про это все вспоминают. Когда родители вообще тебе не говорят, как и где воевали твои деды, какой ценой все это досталось - это замалчивание. Когда в школах перевирают все подряд и Советский Союз еще и угнетателем "сирых и невинных" делают - это замалчивание.
Дело не в одном-единственном дне, когда собрались, дружно вспомнили и на весь следующий год забыли. Это вопрос постоянного воспитания и дома, и в школе.

Пустой гугл - дело гугла. Ты своим детям должен дать информацию так, чтобы отсутствие красивой картинки в поисковике не влияло на их мировоззрение.
Поставил бы два плюса тебе!
Я вот тоже не понимаю, как этот абсолютно глупый комментарий заплюсовали столько человек
А что Украина? В ней фашизм? Есть хоть кто то, кто проповедует нацизм? Не путайте национализм со всей этой фигней.
Это не день скорби. Это День Победы!
ещё комментарии
ещё комментарии
А я то думал что это день победы над фашизмом. Естественно это и день памяти, но давайте подумаем каким бы сейчас был Google, если бы фашизм одержал победу.
В последнее время часто вижу умников вроде тебя, которые пиздят тут про несправедливость праздника и как люди относятся к ветеранам. Вот у меня вопрос - сам то ты что сделал хоть для одного человека, который участвовал в тех страшных и кровавых событиях?
раскрыть ветку (7)
Фашистский режим Франко в Испании остался и благополучно существовал после войны, причём с ним и СССР сохранял дипломатические отношения. Так что все эти "победы над фашизмом" — обычная пропаганда.
раскрыть ветку (6)
СССР не поддерживало фашизм и нацизм. Просто было время когда СССР сотрудничал с нацистской Германией, по тому что это было выгодно обоим сторонам. Коммунизм и нацизм разные вещи, и они не ужились бы вместе.
Победы над фашизмом не было? Гитлер не хотел поработить Европу и Россию? С какой вы планеты?
раскрыть ветку (5)
>СССР не поддерживало фашизм и нацизм.
СССР договорился с Гитлером о разделе Восточной Европы и совершил агрессию по отношению ко всем своим европейским соседям. СССР обсуждал создание базы для немецких подлодок в Мурманске. Сталин пил за здоровье "великого вождя немецкого народа". НКВД сотрудничал с Гестапо. Молотов летал в Берлин обсуждать присоединение к фашистскому блоку. Если бы договорились, какую бы мы историю учили? ;)
>Коммунизм и нацизм разные вещи, и они не ужились бы вместе.
Национал-социализм и интернационал-социализм, не такие и разные. Поэтому национал-социалистическую Германию у нас в пропаганде обзывают фашистской, чтоб ненужные ассоциации не возникали ;)
>Победы над фашизмом не было?
Я ж говорю: после войны фашистские режимы продолжали существовать в Испании и Португалии. Это победа или нет?
>Гитлер не хотел поработить Европу и Россию?
От России Гитлер хотел оторвать Прибалтику, Белоруссию и Украину. Что интересно, теперь именно это и произошло: мы живём в границах 17 века. За такое "достижение" мы заплатили 27 миллионами жизней. У меня язык не поворачивается назвать это победой, вот и всё. Да, героизм, да, слава русским-украинским-белорусским-подставить нужное солдатам, но результаты катастрофические.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Сидел и думал, где же я видел нечто подобное. Ах да.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Я изложил не "сенсацию, которую так долго скрывали историки! только в нашей книге мы сорвали покровы!", а факты, которые знает любой, кто более-менее внимательно учил историю. Просто на этих фактах обычно принято не концентрировать внимание.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Мединский просто отвечает в своей книге на каждое ваше предложение против СССР, так что советую ознакомиться с ним, хотя бы потому, что вы должны понимать, что односторонняя точка зрения на все зачастую эмоциональна и ошибочна. Еще есть книга "Пыхалов И.В. - Великая оболганная война", автор самолично выложил книгу на рутрекер, комментарии в основном положительные. Сам еще не успел дойти до нее, но люди говорят, что там нет никаких "верьте мне на слово", и если только факты, то почему бы не ознакомиться с ними? К чему слепая ненависть к чему-то, если находятся люди, старающиеся предложить другую точку зрения и предоставить факты? А вам уже решать, верить этим фактам или нет. СССР уже давно нет, ему не холодно и не горячо, что вы о нем думаете, но именно вам предстоит нести правду о нем другим поколениям, а если правда однобока, то это дезинформация, а не правда.
раскрыть ветку (1)
Пыхалов — это упоротый сталинист без какого-либо исторического образования. Симптоматично, что СССР восхваляют именно такие господа.
Да, вот только что наткнулся еще на картинку. Посмотри на ветеранов справа - они скорбят? Они помнят и плачут, блеать?! Они радуются! Они - Победители!
А слева - укрошлюхи, предатели своего народа, которые сотрудничали с Гитлером, стреляли своим же в спину. Вот эта нацистская сволочь - она скорбит. Пусть и дальше скорбят. Они - не победили, они проиграли дважды: сначала подстелились под Гитлера, а потом еще и от наших огребли.
раскрыть ветку (3)
дудлы - очередной инструмент пропаганды, только и всего.. Никому на западе не нужны наши поводы для городости.
раскрыть ветку (2)
Не прошло, решил еще раз написать?
Так на западе их и не показывают, но будьте добры, оказывайте своим клиентам (СНГшной аудитории) уважение.
День победы? Тебе это ничего не говорит? Празднуют в первую очередь именно победу! Любую победу празднуют с размахом. А здесь не просто победа, а по сути победа в смертельной битве. 9 мая это как день рождения только для всей России, Белоруссии и Украины (население которой планировалось полностью истребить, а территории заселить этническими немцами). А то что нет дудла, так это скорей всего просто показатель того, как они нас всех тут уважают.
Какой еще день памяти или чего то там?! Посмотри с чем министр поздравляет прямо сейчас! Это праздник победы! Можешь отдать зарплату или нет но понятия путать не смей! Это праздник! Это день победы!
Вы путаете. День ПАМЯТИ и СКОРБИ проходит 22 июня. В этот день грустят и вспоминают. А 9 мая- это день ПОБЕДЫ! А в день победы именно принято радоваться, дарить цветы, кричать ура и проводить салют.
Честно говоря, надоели такие люди, как вы, вроде умничаете, да не по делу.
А ты тут это все для кого пишешь, "иди и отдай ветерану пол ЗП", не теряй время.
Насчет Гугла - тоже удивило, могли бы как-то отметить. В другие года отмечали. Не иначе тоже политические причины.
А ну теперь это уже не праздник збс. Скоро будем говорить что СССР напала на Европу , а Германия защищалась.
Причем здесь школьники с ленточками пьющие ягу и незнающие многого об этом празднике?
Это Праздник, именно что Праздник. Не надо устраивать траур, как у американцев. Это день Победы, а не проигрыша. Тут надо ликовать и радоваться, но и вспоминая павших, цветами у вечного огня.
Не их праздник, соглашусь. Но если бы они не были бы простите муда**ми, то из чувства солидарности могли бы придумать чего и лучше.
Никто не заставляет отдавать зп ветеранам. Не бойтесь и не заставят. Но хотя-бы на несколько цветочков вы сможете раскошелится? И на одно простое слово: Спасибо.
Комментарий тупой. И гугл херня.
день памяти, но не день скорби.
лол, сколько тупого пафоса)
То есть, по вашему мнению, праздник - это время, когда нужно просто напиться, и орать что то соответсвующее моменту? А день, когда во всем мире закончилась самая кровопролитная война - это не праздник?
Абсолютно согласен. Мы же не празнуем День благодарения или еще какой-то иностранный празник, для них он такой-же далекий, как для меня -Хелоуин.
DELETED
День Победы — праздник Победы Советской Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Отмечается ежегодно 9 мая. В День Победы имеют место организованное шествие к Памятнику неизвестному солдату, военные парады в городах-героях, а также праздничные салюты в честь победы.
Творец гугла, а также его родители бывшие граждане СССР,бывшие москвичи, и я думаю это один из факторов того что нет ни одного намека на празднование победы со стороны гугла, ибо такого русофобства как со стороны творца гугла я еще не видел.
За окном какие-то уебки нахуячились на лавке и орут "УРА! Мы победили!". Вконтаче все друг-друга поздравляют с днем победы, шлют ленты эти (бесплатно же, епта). На телефон даже пару поздравлений пришло.

Я одного не пойму - вы, типа, ветераны войны, которая закончилась 70 (семьдесят!!!) лет назад? С чем вы поздравляете то друг-друга? Кого лично вы победили? Какое отношение эта историческая дата имеет к вам? Почему просто не поздравить (хотя я считаю, что окончание войны, в которой погибло 30 млн человек - это скорее повод для скорби, а не для праздника) родственников, которые пережили войну, да и все? Зачем вся эта херня с концертами в каждом сраном микрорайоне, с этими непонятными ленточками и прочим?

Когда я в прошлый раз спрашивал про это, мне ответили, что отмечают и жрут водяру вот почему: "если бы не победа, нас бы не было". Я не хочу рассуждать на тему, что если бы ваш батя натянул гондон перед натягиванием вашей мамки, вас бы тоже не было. Да мало ли почему вас могло не быть. И вообще, ведь если бы вас не было, вам было бы похуй на все, правильно?

Так вот, лучше в этот день подумать о том, сколько человек действительно могло бы быть с нами, если бы к солдатам в совке не относились как к скоту. Эти люди не могут сегодня бухнуть и сказать "нас бы не было". Их просто нет и никогда уже не будет. Так давайте накатим за победу! Ура!

Может все это ради ветеранов? Они оценят пьяный кутеж идиотов, ведь ради этого и воевали. Что бы никогда не забывать об этом ужасном отрезке в судьбе нашей страны? Мол, "никто не забыт, ничто не забыто"? Сомневаюсь: большинство дату начала войны не знают, я уж молчу о более серьезных вещах. Так что ничего они не помнят и на историю срать хотели. Война для них - это "спасибо деду за победу" и не более того. Все забыто, предано и просрано.

Нынешнее правительство просто использует эту дату, как повод для поднятия патриотических настроений, так как кроме этого особо гордится-то нечем (ну да, еще Крымом). Что бы и вас потом как тупой скот использовать в случае надобности (с хохлами повоевать за юго-восток или может чечня или дагестан начнут бузить опять). И потом предать.

Только переборщили они мальца, создали целую религию (см. фото ниже) от которой, на мой взгляд, воняет хуже чем от портянки фрица. Простой пример - если вы атеист и отмечаете 9 мая (распространенное явление), веря в совковую и постсовковую пропаганду о победе, то в глазах нормальных людей вы выглядите так же, как верующий в боженьку выглядит в глазах ваших. И спорить с ним так же бесполезно. СССР, Сталин, ветераны - все возводится в статус святынь. Любые попытки взглянуть на эти исторические события иначе приводят к истерике (см. обзоры badcomedian`а, читайте тупички гоблина) и обвинениям в фашизме (будто он чем-то хуже большевизма, а гитлер чем-то хуже сталина).

Еще лет 15 назад, когда я в школе учился, 9 мая просто был днем, в который давали салют и проводили парад (хотя я вообще не понимаю, зачем нынешние войска маршируют перед нынешним президентом - какое это отношение имеет к параду победы?). Сейчас же мне просто стыдно выходить на улицу. Осталось, может, две-три сотни настоящих ветеранов. Зато плакатов, ленточек и прочих атрибутов победного дня - миллионы. Скоро всех кого это раздражает будут судить как предателей Родины. Как бы они эту Родину не любил. Соответствующие законы уже принимаются.

Но я все-таки очень надеюсь, что когда-нибудь этот цирк прекратится.

А всем павшим за Родину на полях сражений - вечная память.

(с) Илья Мэддисон
день блядь конституции ?
ога, каждый блядь год, праздную
как ЭТО набрало столько плюсов? пикабу ты ебанулся?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я тоже в ахуе сижу. А, нет, дошло, все правильно. Сегодня ж нерабочий день. Линейка у школьников еще к полудню закончилась.
У меня как раз сейчас соседи этот праздник отмечают: с дикими криками, музыкой и, по ходу дела, дракой. =) Больные какие - то, нашли что отмечать.
Минимализм от гугл
меня заминусовали в другой ветке за такие мысли - вывод пикабу - школьный сайт
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку