4729

Принцесса Фиона косплей

Косплеер: https://www.instagram.com/nix_cosplays

Косплей

13.1K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
335
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший косплей. Модель красивая, костюм аутентичный, постановка хорошая (нет этих застывших поз смотрящих в пустоту с тупым выражением лица) вашим движениям веришь, действие понимаешь, мимика передает сюжет.
раскрыть ветку (20)
34

Топор отыграл на 100%!

только дичайший фотошоп все портит. Будто маска неживая, вместо лица

раскрыть ветку (13)
24
Тут вообще минимум обработки…
раскрыть ветку (10)
0

Тогда должен быть толстый слой грима, чтобы выглядело все так ровно и идеально. Даже у супермоделей в глянцевых журналах не делают такое идеальное гладкое лицо, так как это выглядит ну очень неестественно.

раскрыть ветку (9)
49
Простите меня за то что имею гладкую кожу, которой добивалась много лет))) нет тут ничего страшного не естественного, я вас вообще не понимаю. Посмотрите на фото самых популярных косплеерш, вот там кожу обрабатывают так что она аж светится
раскрыть ветку (8)
27
Не обращайте внимания, девушка. У диванных критиков всегда все не так: есть прыщи - плохо, нет прыщей - тоже плохо
2

Выиграли в генетическую лотерею, поздравляю)

раскрыть ветку (5)
1
Не, в подростковом возрасте все плохо было)) просто много лет пробую разные средства и процедуры
раскрыть ветку (4)
2

Вам всё удалось)
Красивыю черты лица никакие прыщи не испортят.
На севере много красивых с проблемной кожей. У подруги тоже было, в лёгкой форме, гормоны поправила значительно стало лучше

Иллюстрация к комментарию
0
Что лучше всего помогает?
раскрыть ветку (2)
3
Умывание со средствами, содержащими салициловый спирт
Но это очень индивидуально
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ
4

Так я же не сравниваю с другими. Я сравниваю с Вашими, предыдущими косплеями, где все смотрится натуральнее и интереснее. Здесь просто возможно какой то мультяшный стиль, и смотрится не очень натурально. Хотя фиг знает, может из-за красивого костюма так все выглядит.

4

Там просто софтит кадр, потому и ощущение заблюренности или толстого макияжа

раскрыть ветку (1)
Вполне возможно. Но скорее всего и проще это программно сделать там где надо, чтобы размытости не было там где не надо
0

Я всё ждал в конце полуголую Фиону в бикини или что-то типа того, как это частенько делают, ан нет.

Плюс +

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку