7860

Принимайте в свои ряды очередного нытика1

Реву белугой несколько дней. Вот такая я эмоциональная, ребята.

Во- первых, меня укусил клещ, впился ночью и до утра наслаждался мною. А у меня, как назло ни страховки, ни прививки. Утром встала, увидела и с испугу клеща потеряла 😡 Нигде в округе нет иммуноглобулина, пришлось ехать в Челябинск на такси (160 км в одну сторону).

Теперь пью антибиотики и наблюдаю за собой, надеясь, что я ничего не подцепила от этого кровопийцы. Место укуса болит, настроение на нуле.

А сегодня и вовсе ушло в минус.

Меня сократили, представляете?

Вернее не лично меня, а ставку завуча убрали из штатного расписания, оставив по 0.5 часа мне и завучу по воспитательной работе. Приехали. Лишних часов истории для меня в школе нет, на полставки я не останусь ( знаю эту кухню изнутри, платить станут половину, а требовать на целую ставку). Сокращение во всем районе, экономят бюджет.

Реву. 27 лет в школе, десять лет последних завучем. Привыкла, срослась, начинать с нуля страшно, хотя кое-что уже наметила: репетиторство, продажа комнатных цветов, возможно какая-нибудь удаленная работа, буду думать, буду искать. Привыкла к стабильности, пусть небольшая зарплата, но каждый месяц.

Саньке (мужу) пока ничего не рассказываю, боюсь волновать, он у меня ещё чувствительнее к переменам, чем я. Верю, что закрылась одна дверь - откроется другая, пусть так и будет, непременно!

Р.С. пост для тех, кто читает наши посты и знает нас на Пикабу. Ну и поныть, разумеется.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как это мужу не рассказывать. Это же муж, это твой братан навеки вечные. Или ты вышла замуж за мамкиного пирожка, который готов жить лишь с успешной женщиной?

раскрыть ветку (6)
5
Саня перенёс три инсульта, вряд ли четвёртый ему сейчас нужен
раскрыть ветку (4)
2
Я не знаю, как в Вашем регионе. В Питере можно оформить уход за нуждающимся с вполне терпимой зарплатой. Узнайте в своих социальных организациях. Сама в этом тут варюсь. Сейчас соцзащиту затачивают под это везде.
2

Все равно, позвольте ему быть мужчиной. Объясните, что хотите только словесной поддержки. Он же адекватный у вас, насколько я помню, и обнимет, и просто поддержит морально. Женщине это очень нужно, чтобы ее понимали и гладили по головке.

В любом случае - обнимаю вас. Не расстраивайтесь, м.б.и к лучшему все, стоит подумать об удалёнке. Пока не увольняйтесь, работайте на эти полставки и параллельно осваивайте другой формат профессии.

ещё комментарий

Хренассе. А сколько лет мужу?

0
Да хуй знает. Я когда рассказывала о каких-то проблемах, вечно скандал какой-нибудь происходил в итоге ( Надо более тонко подходить к этому делу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку