4365

Принимайте в свои ряды2

Принимайте в свои ряды

Доноры

561 пост2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Какая группа и резус?
я со своей редкой так ни разу и не сходил (
раскрыть ветку (8)
3
2+ самые популярные
раскрыть ветку (7)
3
У меня 1-
раскрыть ветку (6)
4
И, вправду, достаточно редкая. Если этот пост сподвигнет Вас вступить в наши ряды, значит все не напрасно
раскрыть ветку (4)
2

Привет!

Тоже хочу начать это дело.

Всё никак не доберусь.

Можете подсказать, какие-то моменты о которых стоит знать.

И как по состоянию организма в целом, замечали какие-то изменения?

Я слышал, что это чуть ли не полезно для организма, мол обновляется и тд.

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ничего особенного нет, с рекомендациями для доноров можешь ознакомиться по ссылкам в шапке сообщества. Перед донацией двое суток не пить алкоголь, не есть жирную пищу, в случае недомогания сразу сообщать врачам/медсестрам, вес донора должен быть более 50кг, при себе иметь паспорт с постоянной пропиской в регионе где сдаешь. Ничего сверхъестественного нет

1
DELETED

у мня 4+

А надо быть сильно здоровым? Ну там не пить, не курить и правильно питаться, да?

раскрыть ветку (1)
2
Не пить за пару суток до дотации, не курить за пару часов. Правильно питаться за день, там есть некоторые ограничения к жирному, молочному и тд. А по здоровью есть мед отводы, погуглить их, там целый список. В этом году ряд ограничений сняли
0

У меня такя же. Почётный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку