Принимайте в ряды холостяков
Всем привет! Часто вижу тут истории, что ищут поддержки среди Пикабушников, про болезненное расставание с любимым человеком. Я не могу справится с расставанием, тоска и грусть невыносимы. Я МЧ, 34 года.
Мы были вместе чуть больше 2 лет, жили вместе, почти не разлучались ни на день.
Прошу тех кто хочет меня обвинить в чем то, пройдите мимо, и так тяжко ) Пост не об этом.
Предыстория - расстались по моей глупости, она месяц пыталась помириться, а я уже и жизнь без нее построил, все еще живя с ней. В какой то момент она собрала вещи, вызвала грузовое такси и попросила ей помочь спустить вещи вниз, и я это сделал. Да, я понимаю, что если я так поступил, значит ее отпустил. В тот момент я как будто был парализован, и повиновался.
Остальная часть не столь важна, кому будет ну очень интересно , обменяемся телегами - обсудим. Сразу не могу дать, т.к. есть друзья, читаю
Мы с ней общаемся, один раз виделись в кафе. Я прекрасно понимаю, что хочу ее вернуть и дальше жить с ней, но уже что то вернуть, тем более мы поднимали тему причины расставания и не пришли ни к чему, с ее стороны было предложение не общаться - но она сама написала первая, и даже звонила.
Прошло почти 3 месяца, НГ я буду встречать в одиночестве. Все друзья давно женились, обзавелись семьями и пойти мне не к кому, и возможно праздники тоже придется провести в одиночестве. Родные не вариант, там своя тусовка.
Я начал сразу после почти постоянно ходить в спортзал после работы, я и ранее занимался часто, а теперь просто каждый вечер там. Поселок у нас небольшой, и новых людей там почти не бывает. И начал много пить по выходным. Раньше такого за собой не замечал, максимум ограничивался 1-1.5л некрепким пивом, теперь могу спокойно 3л выпить Ипы за вечер, что вредит настроению на след день - тупо настроение тоски , одиночества, уныния.
Пытался ходить на свидания с СЗ - просто ничего не вышло ни разу. То нам скучно вместе, то что то идет не так. Есть триггеры - я не готов к чужому ребенку. Почти всегда попадаются там с детьми, готовые к общению . Я своих хочу, а не чужих растить (прощу прощения кого обидел).
Забыть человека просто не получается, и не получается жить дальше, планируя будущее. Кто что посоветует, с чего начать , как быть, я просто боюсь , что может начаться сильная депрессия.
Хобби, психологи, предложения, все приветствуется.
Всех с наступающими праздниками )
Лига разбитых сердец
6K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.