749

Принимайте в ряды

Всегда была собачником, к котам относилась спокойно. Но вот муж припёр с работы такое чудо - тот провалился между гипсокартоновыми стенами и долго и громко мяукал. Несмотря на наличие 3 собак и попугая в доме, перед этой милой не устоял.

Ну а дальше Нафаня был отмыт, накормлен. К лотку приучился сразу. Сейчас ему 4 месяца и он уже ходит в унитаз.

Морда оказалась весьма любопытная и бесстрашная))

Умотался

Котомафия

128K поста35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как собаки приняли в семью?

раскрыть ветку (1)
8
Доберман, дворняжка и йорк
Иллюстрация к комментарию
2
Ну не представляю, как может кот ходить в унитаз....
раскрыть ветку (1)
8
Специальная шутка вместо лотка, в которой постепенно вырезается отверстие всё больше..
показать ответы
8
У меня тоже Кузя
раскрыть ветку (1)
6
Ох, рыжие классные
3
А ты симпатичная
раскрыть ветку (1)
5
Божечки, я в телевизоре
0

Только хотела написать 😂 @vahyah мы ждём!!!!

раскрыть ветку (1)
5
Уже ответила, что и писать-то не о чем - купили приспособу, пару раз высадили в нее принудительно и вот)) он видимо мелкий, еще к лотку настолько не привык.
0

Слушайте, расскажите мне, как кота приучить в унитаз ходить, пожалуйста-препожалуйста! У меня был кот в детстве и я его очень любила, но кошачий лоток это прям рвотное дело, при всех ухищрениях. Благо, в детстве этим родители в основном занимались. А сейчас дети просят. Унитаз бы нас всех спас))

раскрыть ветку (1)
3
Блин, да в том-то и дело, что писать не о чем - 2 раза высадили в эту штуку и дальше он сам. Читала тут пост, про то, как хозяин боролся с упрямство кота при приучении, думаю он будет полезнее Как я кота к унитазу приучал
мой и воды не боится, и ёлку не трогал, и цветы не перевернул/сожрал.. странный он, в общем))
показать ответы
0
DELETED

Как собаки приняли в семью?

раскрыть ветку (1)
1
Им лишь бы шевелилось, чтобы поиграть)) свое не обижают
1

Не спорю, тут кому как) У меня закрытый лоток, в виде домика, что б не разбрассывался во время раскопок, и доступ собакевичам к нему закрыт, а то все будет сожрано или принесено мне для поиграть))

раскрыть ветку (1)
1
Дадада
2

На мой личный, кхм... вкус, лоток с наполнителем и закопанной в него какахой выглядит эстетичней, чем когда подходишь к унитазу, а там уже насрано))

раскрыть ветку (1)
1
Наполнитель постоянно раскладывается остальными животными, плюс, уж простите, не только наполнитель - сколько не гоняй, все равно туда лезут. При наличии нескольких животных как-то по-другому все происходит. Я вот робот-пылесос не могу себе позволить по этим причинам))
показать ответы
1

Я бы чет засомневался все ж)

Данная порода является не слишком распространённой в мире. В силу малой распространенности и небольшого числа кошек этой породы стоимость котенка довольно высока и составляет в среднем от 800 до 1000 долларов США.
раскрыть ветку (1)
1
Ну значит, китайская подделка )))
11
У меня в детстве кошка сиамская жила, тоже на унитаз ходила. А тогда ещё бачки сливные высокие были, чтобы смыть нужно было за верёвочку дёргать. Так она после своих дел на верёвку эту прыгала и висела на ней, пока вода не сольётся. И никто ведь её этому не учил!
раскрыть ветку (1)
1
Мы слив не рассматриваем - кнопка жёсткая очень. Хватит и этого. Но таки да, попадаются среди них умные личности))
показать ответы
0

Слушайте, расскажите мне, как кота приучить в унитаз ходить, пожалуйста-препожалуйста! У меня был кот в детстве и я его очень любила, но кошачий лоток это прям рвотное дело, при всех ухищрениях. Благо, в детстве этим родители в основном занимались. А сейчас дети просят. Унитаз бы нас всех спас))

раскрыть ветку (1)
1
Тут наверное еще от кота зависит - есть прямые личности. Наш видимо с мозгами - сделали ему домик на полке, сразу понял, что ему.
вот такая штука помогла с унитазом. Хотя мы пока в процессе - полностью ее не убрали.
показать ответы
0

Фото кота у вас просто очаровательные.) Это ж надо так уметь момент поймать!

раскрыть ветку (1)
0
Просто, кто-то весьма фотогеничен. Вот это чудо, например, минут 10 патылась сфоткать и вот
0

Фото кота у вас просто очаровательные.) Это ж надо так уметь момент поймать!

раскрыть ветку (1)
0
Просто, кто-то весьма фотогеничен. Вот это чудо, например, минут 10 патылась сфоткать и вот
0

Я про кота.)

У кота лапы крупные для его комплекции.

раскрыть ветку (1)
0
А, этот да, наверное будет крупным, го там еще белые шерстинки такой эффект дают
показать ответы
0

У него лапы крупные. Точно вырастет здоровенный.)

раскрыть ветку (1)
0
Он уже вырос))
показать ответы
1

Мой так вот в ванну потянулся, когда я в воде с пенкой валялась, и плюхнулся в воду. Благо я его тут же крепко схватила и прижала к себе( чтобы не разодрал мне руки-ноги, бултыхаясь) и быстренько на пол спустила. Оказалось, только жопу макнул :)

раскрыть ветку (1)
0
Постоянно падает, его это не останавливает))
0

Крупный у тебя двортерьер вырастет.

раскрыть ветку (1)
0
Таки нет, он задохлик среднего роста, видимо на фото так кажется
показать ответы
0
Он же воспитан собаками и попугаем. Кстати, как с попугаем уживаются?
раскрыть ветку (1)
0
Попугай жако. Говнюк редкостный, общается только с дворнягой нашей, остальных не трогает, но орёт постоянно
2

а подскажите, пожалуйста, как вы к этой штуке котана приучали?
я такую же купил, показал кошке прежде установив на унитаз, пересыпал с основного лотка уже слегка загаженый наполнитель, убрал основной лоток ииииии ничего! котейка просто терпела пока я не вернул на место основной горшок.(((

раскрыть ветку (1)
0
Мы сначала от наполнителя отучали - убирали постепенно из лотка.
еще, думаю, зависит от того, насколько долго кот ходил в лоток - чем дольше, тем сложнее ему отучить, мелкого проще наверное
показать ответы

недавно только узнал, что это порода Азиатская табби

можете загуглить

раскрыть ветку (1)
Спасибо, думала просто метис какой-то с интересным окрасом))
показать ответы