Январь - последний пункт, если окончательно помирает Ke-jet. Если хорошо настроить впрыск и не совать туда нос то в принципе никаких проблем. Но это надо находить хороший дорестайл и до покупки гнать его к мастеру на осмотр и оценку впрыска. Дабы потом не поиметь гемморой.
Я попозже еще опишу проблемы с HFM и PMS на рестайлах. Но они не такие глобальные.
Так что может еще и передумаешь о приобретение 124-ки.
Кстати, пост по кузову уже готов. Щас залью.
Вопрос раз:чем рестайл отличается от дорестайла? Я как ни смотрел, так отличий и не увидел.
Вопрос два:волговский инжектор с 406 мотора - говно.Проверено мною лично на 3 машинах. Чесслово, даже на ТАЗах лучше. Выходит, мерсовская родная еще хуже?
А вообще - плюс тебе, товарищ, с уважением отношусь к мужикам, которые любят свой автомобиль!
Может на фото ракурсы неудачные:
1.Капот - на рестайле есть клыки и решетка встроена в капот. на дорестайле решетка большая, навешивается на капот, капот плоский.
2.Крышка багажника, разница примерно как с капотом.
3.Из за формы капота идут другие фары.
4.Вся линейка двигателей, полноценные инжектора на рестайле.
5.Двери, бампепра. На рестайле появилась так называемая "листва" Вся машина вкруг обшита пластиковыми накладками, поэтому и крылья и пороги другие.
Это основное.
По январю. Конечно январь не лучше Ke-Jetronica. Но не забывайте что этот впрыск разработан около 35 лет назад, а может и раньше.На свое время это был верх инженерной мысли.С этим впрыском шейхи и президенты на 126 кузовах разъезжали. И в каких условиях он находился. Ремонт его дорогой и порой неоправданный, да и спецов как я говорил по пальцам. И все это вместе с устаревшим двигателем. Поэтому либо замена двигателя либо январь. Кстати на рестайлах есть двиг М111 так китайцы его до сих пор ставят на санг енги и грейтволы.
Чёрный это прозвище, фамильное, связанное со смуглым цветом кожи))
@JarKatis, ну во первых, огромнейшее спасибо, и за советы и даже просто за такой душевный отклик, черт, да я теперь даже не знаю как тебя можно отблагодарить))
Кстати как по твоему, есть ли смысл взять дорестайл, найти на него контрактный двиг и свапнуть?)
Если так то он просто не станет.Нужна проводка, комп, обвес на движку.коробка возможно. Много денег и времени.Не вижу смысла.Лучше тогда искать живой дорестайл в хорошей комплектации
блин сам чуть не стал обладателем данного корытца, ну машина реально классная, а какая в ней посадка...ехх жаль что топливо почти в 2 раза поднялось так бы тоже взял 124, а так езжу на 4 гольфе, тоже машина не плохая. Может автор и про него напишет?)