1957

Приключения продолжаются или яжмать, а ты дэбил

Не успела пройти дрожь после событий из прошлого поста, как я смог накосячить вновь.

Пришел с работы сегодня, открыл литрушку пенного выпил и собственно отдался выходному дню. На улице пацаны играют в мяч, не в футбол а именно в мяч бесцельно пиная его по всему двору. Дай думаю во двор выйду покурю. Пока я выходил, соседский пиздюк пнул мяч в огород, а в нем мой пес дворянин, охранник из него если честно дерьмовый да и тупой до ужаса. Вообщем мяч целый, но как бы так сказать, этот долбаеб на цепи сделал его своим, а потом захотел от него детей.

Наблюдаю картину, как малой сосед носится с мячом и не знает как это все исправить. И тут меня блядь дернуло сказать, что мол теперь это мячик псины, а чтобы он стал твоим нужно переметить. Через минут пять мяч обоссало как минимум три ребенка.

Ну и собственно развязка наступила по выходу мамы хозяина мяча во двор.
- Мам, а мяч теперь наш, уже можно играть?
- В смысле? - и тут хренов Павлик Морозов, выложил все как на духу.
Ну и как вы уже поняли по заголовку.
P.S.
Пол часа назад говорил с его отцом, он говорит что ржал с час, сам бы до такого не додумался бы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, за настроение.

раскрыть ветку (19)
5
Да не жалко, обращайтесь))
раскрыть ветку (18)
3

Ты им фокус с исчезающим карандашом в ухе не показывай
А то отец детей уже не будет ржать, отхватишь люлей

раскрыть ветку (3)
1
Ты же знаешь правила?
раскрыть ветку (1)
7

Преподаватель средней школы в Бостоне Питер Конуорт решил продемонстрировать своим ученикам во время урока несколько простых фокусов. Для начала учитель показал, как ловко умеет делать обычный платок невидимым. Потом увлекся и продемонстрировал, что простой карандаш можно засунуть в одно ухо, а вытащить из другого. Урок прошел великолепно, а проблемы у Питера начались вечером, когда его в срочном порядке вызвали из дома в школу. Оказалось, что дети так впечатлились подвигами преподавателя, что решили их повторить. В результате трое школьников оказались в больнице с различными повреждениями ушей. Горе-фокусника выгнали из школы, да ещё и пригрозили, что вообще запретят работать в сфере образования.

Ну скажем, что того папашу я если чё вывезу, но и грань прикола и пиздеца понимаю. Спасибо за совет
0

Я так пониимаю, у вас детей еще собственных нет)))

раскрыть ветку (11)
1
Трое
раскрыть ветку (10)
5
DELETED

Аж троих нет!

раскрыть ветку (9)
8
Ах тыж вон какой) блядь правда смешно подъебал)))
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Всегда пожалуйста :D

раскрыть ветку (7)
1
Объясните, позязя, суть подъеба🤔
раскрыть ветку (6)
0
Так написано же
раскрыть ветку (5)
1
Написано то оно верно, я не вкуриваю суть подъеба и почему это смешно? Вдруг я чего-то не догоняю, а это смешно.
раскрыть ветку (4)
1
Это типа того, когда Титаник с телкой посмотрел, она в слезах, а тебе похуй
раскрыть ветку (3)
Весело живёте))
раскрыть ветку (1)
1
А то! Как в объявлении о продаже шестерки, одной рукой рулю другой слезы счастья вытираю))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку