136

Приключение на собственную жопу...

Гуляя днём с псом, вижу всё больше школяров, подтягивающихся к школам, курящим за школьным двором. Всё, каникулам абзац. Невольно вспомнились собственные «школьные годы чудесные».

Давненько это было, ещё до эпохи компутеров, ещё не трындели мамашки в соцсетях в школьных чатах, ещё были в школах крутые учителя-мужики, которые могли поставить мозги на место мелким засранцам, мешающим всасывать знания. Ещё никому не приходило в голову жаловаться на учителей, если сам был виноват.

Короче говоря, в 7 классе был у нас классным руководителем преподаватель математики, Андрей Борисыч. Крепкий такой мужичок, лет за 50, ростом под 180, с борцовской шеей и приличных размеров кулаками. Вроде бы пришёл в школу после увольнения из десантуры (или чего-то подобного, сейчас уже не помню). Был у нас в уважухе.

Но в середине учебного года пришёл к нам новый ученик, в принципе пацан нормальный, но чересчур шебутной. И предложил он нам проверить Борисыча на вшивость. – А давайте засадим ему в стул иголку, посмотрим, как он будет крутиться на жопе. Только чур, не скажем, кто это сделал.

Сказано – сделано. На большой перемене вогнали в стул снизу иголку, торчит из сиденья примерно на сантиметр, совершенно незаметно. Входит в класс Борисыч: - Здравствуйте, ребята. Садится на стул. Все замерли. Сидит совершенно спокойно, только шея краской наливается. – Девочки, выйдите из класса. Девчонки вышли. Спокойно встал. – Кто это сделал? Молчание гробовое, все блюдут обет молчания. – Хорошо. Берёт журнал. – Антонов, иди к доске. Тот выходит. Борисыч молча берёт его за плечи и сажает жопой на стул. – Ой-ё-ё-ё! – Иди на место. – Афанасьев, к доске. Акция повторяется. – А-а-а! Девки за дверью хохочут уже в голос. В общем, можно сказать, девственность потеряла вся мужская половина класса. И ваш покорный слуга в том числе. Увы, из песни слова не выкинешь.

P.S. Но никто (!) из класса, даже девчонки, не пожаловался ни директору, ни родителям, а Борисыча все зауважали беспредельно.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Kaibyou 19 дней назад
+4

через кровь передаются ВСЕ !!! инфекционные заболевания

+8

а вот был бы Борисыч носителем гепатита или ВИЧ...?

раскрыть ветку 6
+4
ТС написал, что это было давно. Во времена СССР, а секса в СССР как мы знаем не было следовательно и заразиться было невозможно 🙅♂️
раскрыть ветку 5
+2

Кончатся каникулы - чище в коментах

+3

Да, в наше время такое не прокатит. Просто невозможно! А если бы и случилось, затаскали.

раскрыть ветку 1
+4

А то. Так и предвижу заголовки за авторством журнашлюх - "Учитель-педофил ПРОТКНУЛ всех мальчиков в классе!", "Кабинет трудовика психопата был превращён в камеру пыток для детей!", "Кровь невинных дитачек пролилась в школе! Доколе мы будем терпеть учителей-садистов?!"

0

Не могу представить образ учителя математики уволившегося из десантуры. Теперь меня ничем не удивить.

раскрыть ветку 1
0
Мне подполковник в отставке с сопроматом на работе помогал.( Я учился и работал.)
-2

Какое-то полубезумное стариковское брюзжание

раскрыть ветку 1
0

Ну, звиняйте, в члены Союза Писателей фейсом не вышел...

Похожие посты
3184

Ответ на пост «Хук*» 

874

Ответ на пост «Животное» 

Ответ на пост «Животное» Животные, Истории из жизни, Сталкер, Школа, Ответ на пост
700

Попытка научить учиться

Показать полностью
904

Ответ на пост «Многообещающая завязка со скучным, но неожиданным концом» 

Ответ на пост «Многообещающая завязка со скучным, но неожиданным концом» Тупость, Инфантильность, Пацан к успеху шел, Школьники, Истории из жизни, Смешные истории, Юмор, Школьные годы, Ответ на пост, Текст, Школа
3360

Добрая буфетчица

11085

Ответ на пост «О пользе бессонницы» 

4554

О пользе бессонницы

69

Дорога от школы до дома в 4 часа

Дорога от школы до дома в 4 часа Истории из жизни, Плохое поведение, Приключения, Баловство
Показать полностью 1
2215

Ну а если будет надо я и сам ее побью

94

Как я самовар заминировал

512

Про учительницу

Про учительницу Учитель, Баловство, Школа
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: