134

Приключение на собственную жопу...

Гуляя днём с псом, вижу всё больше школяров, подтягивающихся к школам, курящим за школьным двором. Всё, каникулам абзац. Невольно вспомнились собственные «школьные годы чудесные».

Давненько это было, ещё до эпохи компутеров, ещё не трындели мамашки в соцсетях в школьных чатах, ещё были в школах крутые учителя-мужики, которые могли поставить мозги на место мелким засранцам, мешающим всасывать знания. Ещё никому не приходило в голову жаловаться на учителей, если сам был виноват.

Короче говоря, в 7 классе был у нас классным руководителем преподаватель математики, Андрей Борисыч. Крепкий такой мужичок, лет за 50, ростом под 180, с борцовской шеей и приличных размеров кулаками. Вроде бы пришёл в школу после увольнения из десантуры (или чего-то подобного, сейчас уже не помню). Был у нас в уважухе.

Но в середине учебного года пришёл к нам новый ученик, в принципе пацан нормальный, но чересчур шебутной. И предложил он нам проверить Борисыча на вшивость. – А давайте засадим ему в стул иголку, посмотрим, как он будет крутиться на жопе. Только чур, не скажем, кто это сделал.

Сказано – сделано. На большой перемене вогнали в стул снизу иголку, торчит из сиденья примерно на сантиметр, совершенно незаметно. Входит в класс Борисыч: - Здравствуйте, ребята. Садится на стул. Все замерли. Сидит совершенно спокойно, только шея краской наливается. – Девочки, выйдите из класса. Девчонки вышли. Спокойно встал. – Кто это сделал? Молчание гробовое, все блюдут обет молчания. – Хорошо. Берёт журнал. – Антонов, иди к доске. Тот выходит. Борисыч молча берёт его за плечи и сажает жопой на стул. – Ой-ё-ё-ё! – Иди на место. – Афанасьев, к доске. Акция повторяется. – А-а-а! Девки за дверью хохочут уже в голос. В общем, можно сказать, девственность потеряла вся мужская половина класса. И ваш покорный слуга в том числе. Увы, из песни слова не выкинешь.

P.S. Но никто (!) из класса, даже девчонки, не пожаловался ни директору, ни родителям, а Борисыча все зауважали беспредельно.

Дубликаты не найдены

+4

через кровь передаются ВСЕ !!! инфекционные заболевания

+8

а вот был бы Борисыч носителем гепатита или ВИЧ...?

раскрыть ветку 6
+4
ТС написал, что это было давно. Во времена СССР, а секса в СССР как мы знаем не было следовательно и заразиться было невозможно 🙅♂️
раскрыть ветку 5
+4

А теперь идем в интернет и читаем оригинал. "Людмила произнесла: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», — после чего грянули смех и аплодисменты в обеих студиях и заглушили окончание фразы: «У нас есть любовь»."

раскрыть ветку 4
+2

Кончатся каникулы - чище в коментах

+3

Да, в наше время такое не прокатит. Просто невозможно! А если бы и случилось, затаскали.

раскрыть ветку 1
+4

А то. Так и предвижу заголовки за авторством журнашлюх - "Учитель-педофил ПРОТКНУЛ всех мальчиков в классе!", "Кабинет трудовика психопата был превращён в камеру пыток для детей!", "Кровь невинных дитачек пролилась в школе! Доколе мы будем терпеть учителей-садистов?!"

0

Не могу представить образ учителя математики уволившегося из десантуры. Теперь меня ничем не удивить.

раскрыть ветку 1
0
Мне подполковник в отставке с сопроматом на работе помогал.( Я учился и работал.)
-2

Какое-то полубезумное стариковское брюзжание

раскрыть ветку 1
0

Ну, звиняйте, в члены Союза Писателей фейсом не вышел...

Похожие посты
512

Про учительницу

Навеяло постами о "бесправии" учителей по отношению к ученикам. Вспомнила свою учительницу биологии и химии Тамару Дмитриевну из сельской школы. Если на уроке кто-до долго не реагировал на ее замечания и продолжал баловаться, могла запустить в источник хаоса куском мела, а он у нас в школе был примерно такой, как на картинке ниже, либо же огромной связкой ключей от шкафов с реактивами. Обычно промахивалась и запущенный предмет, просвистев в миллиметрах от головы ученика, с грохотом врезался в стену. Зато преподавала так, что биология была любимым предметом, т.к. сопровождалась еще и историями из ее фронтового детства. Сейчас ее уже нет в живых, часто ее вспоминаю и очень уважаю.

Про учительницу Учитель, Баловство, Школа
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: