Пригласил себя ко мне на ужин1
Познакомились с парнем на сайте знакомств, немного пообщались и на первое свидание я получаю приглашение ко мне домой, это круче, чем раздельный счет!
Познакомились с парнем на сайте знакомств, немного пообщались и на первое свидание я получаю приглашение ко мне домой, это круче, чем раздельный счет!
Не соглашаются из-за тревожности. Страшновато к незнакомому челу ехать домой. Первая встреча желательна с а нейтральной территории, а дальше и плов и шашлычки пойдут как по маслу
Выглядит странным 4 года не есть домашней еды
Нормальному человеку пришло бы в голову хоть раз, что стоит научиться готовить))
Встречи на нейтральной территории дают только мнимое ощущение безопасности, на самом деле. Ну отсеите вы так откровенно ебанутых.
А человек, который действительно планирует в отношении вас что то недоброе может просто эти пару встречь переждать.
Так что б пару встречь подождать - не нужно быть продуманным, нужно быть просто не совсем тупым.
Мы же не говорим о конкретно серийных маньяках, убийцах, мучителях. Мы говорим о людях, которые могут иметь злонамеренные планы в отношении вас. Ограбить там, изнасиловать. Для этого человек не должен быть таким каноничным психом, который при встрече сопит, нож в руках вертит и надрачивает через штаны.
Откровенно ебанутые они еще и самые безопасные, ибо своих ебанутостей скрыть не умеют.
Каждая вторая новоиспеченная супруга как раз подходит под "прикидывались идеальными, а после начинались издевательства и другие ужасы."))))
Развелось много любителей по приследовать и по навязываться, т.е. вот она раз встретилась и не зашло ей, все больше встречаться не хочет, а чел начинает её залюбливать сообщениями и приследовать. Причем пока он никаких данных никуда не слил или никаких повреждений не нанес, то это никак не наказуемо. И так дебилов полно!
Именно от этого встреча на нейтрали защищает в первую очередь.
" переход дороги по пешеходному переходу дает только мнимое ощущение безопасности. Ну отсеите вы откровенно ебанутых, но те, кто пешеходом принципиально не пропускает и на дорогу не смотрит, все равно вас собьют"
Так я научу. Комары в сраку кусают, банька топится, плов на мангале пыхтит, ну а ты раком с тяпкой грядку окучиваешь, ух!!! xD
между "по ресторанам" и "ехать есть плов домой к незнакомому мужику" есть целый спектр способов познакомиться 😬 потом уже можно и на плов. а вы хотите всё и сразу. это еще более инфантильно, чем женское желание ходить на первые свидания по ресторанам за чужой счет
Ну а в посте случай, когда мужик, не просто не хочет вести в ресторан - он вообще нихуя не хочет, кроме как прийти в чужую квартиру на всё готовое)
А вам нужно просто более раскрепощённую девушку, которая морально будет готова просто поехать пожрать/переспать. А отношения - это уже потом как получится. Такие тоже бывают) Просто как женщина говорю - чаще всего женщина понимает - если тебя зовут в гости и обещают вкусно накормить/развлечь - секс - он как бы подразумевается. Но девушки - или любят строить из себя ромашек, или некоторые действительно не приемлют такой расклад событий вне отношений - вот и не соглашаются.
А может... а может боятся, что их потом замуж затащат, а они вроде как и не собирались. Меня вот так и поймали( На еду и секс
Я бы сейчас посидел у булькающего казана, да под митол, с запотевшей рюмочкой чего-нибудь крепкого, провожая взглядом закат и ругая жужжащих рядом комаров. Потом опрокинуть рюмку, потянуться, учуять запахи зарождающегося плова из казана и улыбнуться. Налить вторую и сидеть глядя в тлеющие угли, наблюдая как постепенно опускаются сумерки. Опрокинуть вторую, чувствуя как тепло спускается по телу... И зависнуть, слушая звуки вокруг, стрекотание сверчка, трели ночной птицы, пощёлкивания углей, ворчание почти готового плова, вдохнуть полной грудью ночную прохладу и сказать - Эх, хорошо...
"киш" — это пирог такой, открытого типа. зависла, представив себе заплесневелый киш х)))
ничо, я сектор газа ещё могу слушать ;) под него отлично дрова колоть, например. или казан от нагара и сажи отмывать!
Пожрать то я горазда )))))) Тоже готовить люблю. По мне идеальное для шашлычка соль-перец-лук и все
И мезим)))))))) Отличная идея. Осталось только с планетой определиться. Кстати, я древняя если что :)
Я когда то в Воронеж к подружайке каталась, очень приятный город и кормят вкусно :) Только от Москвы далековато)))))))))