3046

Приглашу в деревню2

Прочитал пост про дауншифтинг на пикабу. И решил предложить кому интересно окунуться в атмосферу настоящей деревни. От Вас требуется только искренние желание окунуться в деревенскую жизнь и Ваши эмоции. Я предоставлю Вам взамен жильё и пищу. Работу в поле ( сенокос, развозка сена, пасти овец и коров), дойку и пропускание молока, рыбалка на сети и подъемник, поиск с металлоискателем монет и икон, посещение монастыря и знакомство с монахами, вязание веников, поиск грибов. Саратовская область.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Скоро на дачи начнут приглашать.

раскрыть ветку (14)
3
Так давно уже сдают дачные участки.
Кстати сейчас на даче, можно и сюда. Обязанности полить огород, прополоть, собрать урожай, покос травы, и так по мелочам. Взамен ночлег, еда, бассейн, музыка.
раскрыть ветку (12)
29
Обязанности полить огород, прополоть, собрать урожай, покос травы, и так по мелочам. Взамен порка плетьми и стояние на горохе
раскрыть ветку (5)
3
Паспорт надо сдавать при заселении?
раскрыть ветку (1)
1
Вольную грамоту на бересте
2
Про горох лишнее...
раскрыть ветку (2)
11
Горох лучшее.
Иллюстрация к комментарию
3

Правильно, сюрприз пусть будет!

5
Можно без музыки?
1
А рядом с какой деревней?)
1
Да, да собрать урожай. Сорняков то уже почти нет, поливает дождь, а на выросший урожай почему бы и напроситься?
0

А бухло?

0
Ебать, с такими условиями, я могу за 2к/сутки на турбазе снять дом. Там все это будет, кроме труда, так ещё и шашлык тебе пожарят.
раскрыть ветку (1)
5
Это не есть погружение в деревню. А тут возможность ощутить себя деревенским жителем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку