я работал в разных режимах, и даже в упомянутом вами режиме "нон-стоп", но если человек вырубается на водительском сидении даже не откинув его - он или под допингом, или нехер в таком "заработанном" состоянии вообще за руль садиться..
Воу-воу! Остынь, дурашка! Ты слишком мнительный. Ну кому ты нужен, "впечатлять" тебя? Если я обоснованно и без сарказма написал о персонаже, который спит за рулём, то это не значит что кто-то подозревает тебя в "негативе", хотя...
Мля! Ну после такой писули, только и остаётся что посыпать голову пеплом, хотя о чём это я?! Тут ведь надо апеллировать к возрасту оппонента, а в его церковно-приходской школе вряд-ли проходят Ветхий Завет(
Да это профессиональное, сколько знаю личных водил, только вышел на 5 минут, приходишь он в таком состоянии сидит, и нет не пьяный, адекватный человек, и не сказать что перерабатывает, просто есть люди которые умеет спать в любом положении.
Я тоже знаю людей которые (особенно после армии) могут спать в любом положении и в любую минуту, но в этот момент, никто из них никогда не будет выглядеть так палевно, как персонаж с фотографии..