24

Приехал на работу

Ну 5 минуточек то еще можно...

Приехал на работу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз..( Может он упоротый или синий приехал..(

раскрыть ветку (13)
0
Вы, наверно, никогда не работали в режиме нон-стоп.
раскрыть ветку (12)

я работал в разных режимах, и даже в упомянутом вами режиме "нон-стоп", но если человек вырубается на водительском сидении даже не откинув его - он или под допингом, или нехер в таком "заработанном" состоянии вообще за руль садиться..

раскрыть ветку (11)
1
Здравый смысл есть в ваших словах.
О другом говорил я.
Не суди, и несудим будешь.
раскрыть ветку (8)

Чё, мля?? Ты о чём? Проснись, я как-то и не сужу, а констатирую.. ¯\_(ツ)_/¯ 

раскрыть ветку (7)
0
Т.е. вы выдали оценочное суждение с негативной оценкой, подозревая, безосновательно, человека в том, что он находится в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения (ваши слова "или он под допингом"), кроме того использовали сарказм (выделено в кавычках вами "заработанном"). Таким образом, ваше высказывание имеет негативную оценку. Не смотря на то, что в своем комментарии я выразил, частичное согласие и шутливо объяснил суть своего, вы позволили себе усомниться в моей адекватности и перейти к оскорблениям. Ваша манера общения не впечатляет, имеет смысл следить за своими выражениями и не подозревать окружающих в негативе.
раскрыть ветку (6)
1

ребят, че начали-то? Нормально ж общались

раскрыть ветку (1)
1
Что вы, не переживайте, "это - норма" (известная ведущая). ;)

Воу-воу! Остынь, дурашка! Ты слишком мнительный. Ну кому ты нужен, "впечатлять" тебя? Если я обоснованно и без сарказма написал о персонаже, который спит за рулём, то это не значит что кто-то подозревает тебя в "негативе", хотя...

раскрыть ветку (3)
0
Вы являетесь еще одним подтверждением давней истины, описанной стихом 6 главы 7 Евангелия от Матфея: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Предлагаю ещё апеллировать к возрасту оппонента. ;)
раскрыть ветку (2)
0

Мля! Ну после такой писули, только и остаётся что посыпать голову пеплом, хотя о чём это я?! Тут ведь надо апеллировать к возрасту оппонента, а в его церковно-приходской школе вряд-ли проходят Ветхий Завет(

0

ВОУ ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧЕ!!

1

Да это профессиональное, сколько знаю личных водил, только вышел на 5 минут, приходишь он в таком состоянии сидит, и нет не пьяный, адекватный человек, и не сказать что перерабатывает, просто есть люди которые умеет спать в любом положении.

раскрыть ветку (1)

Я тоже знаю людей которые (особенно после армии) могут спать в любом положении и в любую минуту, но в этот момент, никто из них никогда не будет выглядеть так палевно, как персонаж с фотографии..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку