Погибнуть в бою за родину - честь и героизм.
P.S: Родственников наверное трудновато будет найти.
Сорри, что под топовым. Отличная песня про летчиков времен ВОВ, штурмовиков в частности. Советую послушать и посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=CHxA9BC_Jo0
— Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет.
Не, сделать так,чтоб за твои деньги началась такая грызня,что игры престолов покурят в стороне.
При ударе самолета об воду будут перегрузки, от которых если не умрешь, то точно потеряешь сознание.
Кинули пост про обнаружении самолета ВОВ, и поиск родственников,а тут обсуждается как бы лучше умереть. Пикабу я люблю тебя.
p.s. трахая двадцатилетнюю шлюху, это да, это норм.
Лучшая смерть - быстрая и безболезненная, какой уж точно не является смерть в самолете во время войны.
Пуля или снаряд ПВО в голову и ты ничего не почувствуешь. А у немцев были зенитки калибром 88 мм. При прямом попадании даже самолет будет сложно найти.
Сходи своей маме расскажи, что ей надо было в 40 лет умереть, а не дожидаться кровати и врачей, ладно?
мне кажется, ты не очень понял суть комментариев этой ветки).
Да и про мать странная аналогия, хотя скорее высер)
Да всё я понял. Судя по плюсам, все хотят, чтобы люди героически гибли. Чужие люди.
Вот я и пытаюсь понять, жизнь своих близких тоже так просто можно взять и отдать?
Судя по плюсам, люди считают, что погибшие люди, погибли не зря, а для того , чтобы мы с вами жили. И что они достойны быть в нашей памяти всегда, а мы обязаны помнить и быть благодарными нашим предкам.
Терять родных всегда тяжело, но есть разница потерять родного человека если он нажрался в пивной и ему проломили голову бутылкой, либо он погиб защищая своих близких и свою страну в войне.
Херово, если вы не видите разницы.
какая разница? если бы ты не родился, то тебе было бы "плевать" на то защищал ли кто-нибудь твою еще не появившуюся жизнь.
если бы у бабушки были яйца, то она была бы транссексуалом.
почему бы это не обсуждать? война - это не защита родственников, а защита задниц политиканов, в которые поверили глупые люди. люди могли, по сути, выкинуть этих политиканов на арену и пусть те сражаются до тех пор, пока один не сдохнет.
это уже был бы не я - с этого стоит начать.
мой отец немец, получивший гражданство РФ после 90-х годов, а мать моя японка, что работала учителем старших классов. не думаю, что в том мире у человека, который родился бы от того же семени, что-то бы изменилось.
а ограниченные в правах люди есть и в наше время.
люди считают, что погибшие люди, погибли не зря, а для того , чтобы мы с вами жили
Странно...все отметают возможность того, что мы жили бы, даже если они не умерли. От умерших наша жизнь зависит не больше, чем расположение звёзд на небосводе.
Утверждение не совсем верно, вот не умер некий Иван на войне, и вышла за него твоя бабушка, в место твоего деда, и все, нет тебя.
Так что каждый умерший человек способствует тому что ты живешь.
Вместо этого я родился бы в другом месте )) Всё произойдёт точно так же, как и есть сейчас. Просто немного по другому
Кто знает, может было бы и лучше...(ох щас меня баттхёртеры и заминусят с криками: "КАК ЖЕ ТАК МОЖНА?", "ДЕДЫВАИВАЛИ!", "БОХНАКАЖЕТ!!!" и всё такое. Давайте не воспринимать всё так близко к сердцу)
К чёрту родину и всю эту идеологическую пургу. Воевали они прежде всего за своих родных, и дабы поскорее избавить народ от тягот войны.