Презентация на сз мужчин и женщин1

Наткнулась тут на пост, где парень создал фэйковые анкеты девушки и парня и сокрушался, что девушка за 10 минут набрала 43 лайка, а парень - ни одного.

Давайте ка взглянем на предложенные им фотки

Презентация на сз мужчин и женщин Сайт знакомств, Болталка-ЛЗ, Мужчины и женщины, Отношения, Длиннопост

Девушка на фото, по словам автора, просто симпатичная, которых множество (везёт же русским мужчинам).

Давайте сравним.

У девушки фото профессиональный портрет (на телефон и без нужного освещения такое не получится), хорошо видно лицо, уложенные волосы, чистая кожа. Симпатично, мило, ничего лишнего.

У парня лица не видно вообще, какой-то профиль на заднем фоне средней полосы России. Волос вообще не видно, хз, что там с причёской и есть ли там волосы в принципе.

Аргумент автора, что фигуру видно и типа активный с хобби. Ну не толстый, уже хорошо. А вот походы - хобби на любителя и для серьёзных отношений оцениваются другие факторы.

Мужчины - у вас ещё вызывает удивление, что это фото девушки активно лайкали, а фото парня пролистывали влево?

Болталка Лиги Знакомств

4K постов8.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю как оценить парня, на мой взгляд реально он неплох, по крайней мере таких на сз не большинство...

А вот что касается девушки то если ей лет 22-30 то действительно вполне обычная девушка, красоткой ее точно не назвать, даже нет макияжа, не видно фигуру, а именно фото в полный рост где видно хорошую фигуру у девушек получают максимум лайков-проверял лично на своем женском фейке, а тут фото самое обычное скорее всего сама себя на телефон щелкнула не парясь, но как говориться почувствуйте разницу, в интересе к парню и девушке....

раскрыть ветку (80)
16

он неплох, по крайней мере таких на сз не большинство..

и

вполне обычная девушка, красоткой ее точно не назвать

Это я для женщин тут оставлю))) для понимания, какой у нас выбор.

раскрыть ветку (78)
ещё комментарии
1

Посмотри поближе, ну и девушка с макияжем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
3
А рост сколько и указан ли он в анкете? А то если ты меньше 180 то для большинства девушек невидимкой становишься
раскрыть ветку (4)
4

Рост хз, самый пздц что его Артём зовут, без шансов

раскрыть ветку (3)
5
Артем, да, это клеймо.
2

А что там с Артëмами?

раскрыть ветку (1)
5

Артёмовичей не бывает, что с Артёмами не так, я не знаю.

2

На что смотрим?

раскрыть ветку (36)
2

Не считая фото в кепке, этот парень разве плох, даже не дотягивает до симпатичного?

раскрыть ветку (17)
1

Под кепкой фиг разглядишь. А при свайпах никто заморачиваться не будет разглядыванием.

раскрыть ветку (16)
1

Фото в кепке и правда всратое, поэтому и уточнил "не считая фото в кепке")

На первых двух он реально даже до "симпатичного" не дотягивает?

раскрыть ветку (15)
2

Первое в профиль, второе тоже в кепке.

Как рассматривать будем?

раскрыть ветку (14)
1

Увидел кепку на втором фото лишь когда пригляделся после этого комментария, она там ничего не завораживает, видно что не лысый. Лицо полностью видно, без очков, видны бицепсы и дельты, отсутствие пуза. Каких деталей не хватает для понимания внешности?

раскрыть ветку (13)
1

Лицо не видно (оно вдали и в тени) . Волос тоже.

Насчёт тела - мало кто из женщин рассматривает бицепсы и дельты. В основном в целом - толстый/не толстый.

раскрыть ветку (12)
1

Всмысле вдали, вот же он)

Освещение - в абсолютных значениях в солнечный день лицо освещено даже сильнее, чем в помещении под лампой, все черты лица полностью видны. Или нужно именно крупным планом?

Волосы - причёска да, не видна, но видно главное - что они есть, цвет и длина, отсутствие залысин.

Не знаю что ещё надо, по мне фото полностью передаёт внешность, кроме причёски разве что.

раскрыть ветку (11)

На лицо, ты же пишешь что не видно, да и вопрос к экспериментатору почему фото с лицом не взял, а не ко всем мужикам наверное

раскрыть ветку (17)
4

Ну, кстати на ваших фото тоже профиль или пол лица закрыто кепкой.

К эксперементатору у меня тот же вопрос))

раскрыть ветку (16)
7

тебе нужно обязательно разглядеть каждый миллиметр под лупой на лице мужчины, чтоб ни одного изьяна не было??? и это даже в таком возрасте??? еще раз скажу-зажрались нынешние девушки конечно

раскрыть ветку (15)
6

Охуеваю с этого. На фотках объективно красавчик, лучше 99,9% парней, а всё равно для тёлок - "неликвид".

раскрыть ветку (14)
6

Тоже не понимаю, что может быть не так даже с этим парнем-то??? что она там разглядеть не может, и это пишет тетя в 40+, он видите-ли для нее недостаточно хорош...Конечно тогда что говорить тут о других парнях с куда более посредственной внешностью которых гораздо больше... Но больше всего меня добивает, что ведь реально этих любительниц абсолютно идеальных красавцев сейчас миллионы...откуда такая дурь у них в башке сейчас???

раскрыть ветку (13)
6
DELETED

Все просто: женщины воспринимают СЗ, как магазин мужей. Поэтому продолжают искать.

раскрыть ветку (2)
4

СЗ - это сайт по поиску.

Вас удивляет, что люди его используют по назначению?

раскрыть ветку (1)
4

Мы в посте обсуждаем искомую девушку и искомого парня, а не мои предпочтения.

Парень, может и симпатичный, не хуже этой девушки, но показывает он это гораздо хуже, чем девушка.

1

А вы, кстати, пробовали Purr ( или как там его).

Там вроде, чисто для секса.

раскрыть ветку (8)

у меня в городе в нем нет девушек

раскрыть ветку (2)

Женщины своей любовью опошлили даже Pure

раскрыть ветку (4)
4

скорее всего сама себя на телефон щелкнула

щелкнула на телефон сто раз и выбрала одно удачное фото.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку