2050

Превзошёл ожидания

Превзошёл ожидания Муж, Торговля, Обман

Я мужу: купи, пожалуйста, куриный фарш, только если свежий.
Муж: радостно приносит ЗАВТРАШНИЙ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю в крупной торговой сети,чаще всего из светлого завтра привозят торты и молочку

раскрыть ветку (33)
41
Автор поста оценил этот комментарий
"из светлого" 🤔
раскрыть ветку (12)
34
Автор поста оценил этот комментарий
"Светлое завтра"
раскрыть ветку (8)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Тёмное сегодня.
раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

страшно вспомнить, как было вчера

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Послезавтра будет как всегда!
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Еще вчера сегодня было завтра!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это завтра, а сегодня будет новое вчера!
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, позавчера был ламбик.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ипа вчера.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так это Светозар
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
- Садись, подвезу! Всё, приехали!
- Ты куда меня завёз?
- Совхоз «Светлый путь»!
- Какой светлый, не видно ж ничего!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

— Завтра рассветет всё и увидите.

Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, у них там в будущем есть торты и молочка, так что есть основания считать светлым.
11
Автор поста оценил этот комментарий

Подрабатывал в молодости электриком на мясокомбинате. Просто совет-купите мясорубку и выберайте каким ваш фарш должен быть. Помню слова одной из "мясорубок": " кто сиски-письки упаковывать будет ?". Полгода от запаха сырого мяса тошнило.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Правильное решение, поддерживаю. Сам одно время около пищевой промышленности и сетей крутился, так вот - там мясо сначала охлажденное, а потом как начинает на подходе тухнуть - его херачат на фарш, и фаршу этому "назначают" дату типа раз его сегодня провернули то сегодня он охереть какой свежий. На мясокомбинатах еще не так, а в торговых сетях - всегда этим грешат.

Именно это увело меня в разведение своей живности на мясо, потому что реально достало, денег хоть сколько заработай - а нормально пожрать шишь, вечно какая-то хрень.

Тупо читаю на картинке автора - антиокислитель, регулятор кислотности и т.п. Для чего они там, в мясе, чего там "регулировать"? А всё очень просто - обычную курицу дома зарежешь, сутки в холодильнике - и на фарш, фарш в заморозку - и полгода лежит ок, а если эта курица в охлажденном виде провалялась, тухнуть начала на подходе уже, её - хренак на фарш и антиокисилителей туда, чтобы "душок" сбить.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я ещё не готова разводить свою живность, проще смириться с антиокислителем. Но, справедливости ради, этот фарш просто говно, даже когда свежий. Муж поленился в нормальный магаз идти, который через дорогу, зашёл в тот, который у нас прямо в доме, ну знаете этот формат «возледома5*5, чипсыпиводвабатона»
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Живность разводить - большие стартовые затраты. По нормальному (чтобы без напряга) это вести - нужно лет 15 готовиться. А если наобум заводить в плохой сарай - ой да это жопа просто, это тяжело очень обслуживать будет.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Еще при союзе побывал на местном молокозаводе.

Тогда бутылки закрывались алюминиевыми крышками и там была не дата, а день изготовления. Например "Вторник" или "Четверг".

И было прикольно наблюдать в понедельник молоко/сливки/кефир, которые выпущены в "Среду".

То есть лишние пару дней накручивали, чтоб типа свежее было.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Может, они с прошлой недели стоят? 😂😂
8
Автор поста оценил этот комментарий
Они "дотаивают" и "допастворяются".
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А фарш кукурекать перестает).

1
Автор поста оценил этот комментарий

а на первой этикетке 2016 год?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Там как будто две одинаковые друг на друга наклеены. Только нижняя плохо напечатана.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже так кажется
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хмм. Помню время, когда притаранивали торты и ленту с сроками. Магаз торты морозил. В день разморозки и выставления на прилавок, вешал ценник.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя смотреть завтра в послезавтра после сегодня
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И эти пидоры ещё возмущаются, что народ не берёт молоко, которому под надписям ещё несколько дней можно храниться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас молочку тоже завтрашним числом привозят. Говорят это нормальная практика. =)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Торты потому-что их привозят замороженными, и размораживают уже на витрине

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку