Превзошёл ожидания

Превзошёл ожидания Муж, Торговля, Обман

Я мужу: купи, пожалуйста, куриный фарш, только если свежий.
Муж: радостно приносит ЗАВТРАШНИЙ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю в крупной торговой сети,чаще всего из светлого завтра привозят торты и молочку

раскрыть ветку (33)
44
Автор поста оценил этот комментарий
"из светлого" 🤔
раскрыть ветку (12)
35
Автор поста оценил этот комментарий
"Светлое завтра"
раскрыть ветку (8)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Тёмное сегодня.
раскрыть ветку (6)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

страшно вспомнить, как было вчера

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Послезавтра будет как всегда!
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Еще вчера сегодня было завтра!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это завтра, а сегодня будет новое вчера!
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, позавчера был ламбик.
Автор поста оценил этот комментарий

Ипа вчера.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так это Светозар
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
- Садись, подвезу! Всё, приехали!
- Ты куда меня завёз?
- Совхоз «Светлый путь»!
- Какой светлый, не видно ж ничего!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

— Завтра рассветет всё и увидите.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, у них там в будущем есть торты и молочка, так что есть основания считать светлым.
12
Автор поста оценил этот комментарий

Подрабатывал в молодости электриком на мясокомбинате. Просто совет-купите мясорубку и выберайте каким ваш фарш должен быть. Помню слова одной из "мясорубок": " кто сиски-письки упаковывать будет ?". Полгода от запаха сырого мяса тошнило.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Правильное решение, поддерживаю. Сам одно время около пищевой промышленности и сетей крутился, так вот - там мясо сначала охлажденное, а потом как начинает на подходе тухнуть - его херачат на фарш, и фаршу этому "назначают" дату типа раз его сегодня провернули то сегодня он охереть какой свежий. На мясокомбинатах еще не так, а в торговых сетях - всегда этим грешат.

Именно это увело меня в разведение своей живности на мясо, потому что реально достало, денег хоть сколько заработай - а нормально пожрать шишь, вечно какая-то хрень.

Тупо читаю на картинке автора - антиокислитель, регулятор кислотности и т.п. Для чего они там, в мясе, чего там "регулировать"? А всё очень просто - обычную курицу дома зарежешь, сутки в холодильнике - и на фарш, фарш в заморозку - и полгода лежит ок, а если эта курица в охлажденном виде провалялась, тухнуть начала на подходе уже, её - хренак на фарш и антиокисилителей туда, чтобы "душок" сбить.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я ещё не готова разводить свою живность, проще смириться с антиокислителем. Но, справедливости ради, этот фарш просто говно, даже когда свежий. Муж поленился в нормальный магаз идти, который через дорогу, зашёл в тот, который у нас прямо в доме, ну знаете этот формат «возледома5*5, чипсыпиводвабатона»
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Живность разводить - большие стартовые затраты. По нормальному (чтобы без напряга) это вести - нужно лет 15 готовиться. А если наобум заводить в плохой сарай - ой да это жопа просто, это тяжело очень обслуживать будет.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Еще при союзе побывал на местном молокозаводе.

Тогда бутылки закрывались алюминиевыми крышками и там была не дата, а день изготовления. Например "Вторник" или "Четверг".

И было прикольно наблюдать в понедельник молоко/сливки/кефир, которые выпущены в "Среду".

То есть лишние пару дней накручивали, чтоб типа свежее было.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Может, они с прошлой недели стоят? 😂😂
9
Автор поста оценил этот комментарий
Они "дотаивают" и "допастворяются".
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А фарш кукурекать перестает).

1
Автор поста оценил этот комментарий

а на первой этикетке 2016 год?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Там как будто две одинаковые друг на друга наклеены. Только нижняя плохо напечатана.

Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже так кажется
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хмм. Помню время, когда притаранивали торты и ленту с сроками. Магаз торты морозил. В день разморозки и выставления на прилавок, вешал ценник.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя смотреть завтра в послезавтра после сегодня
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И эти пидоры ещё возмущаются, что народ не берёт молоко, которому под надписям ещё несколько дней можно храниться.

Автор поста оценил этот комментарий

У нас молочку тоже завтрашним числом привозят. Говорят это нормальная практика. =)

Автор поста оценил этот комментарий

Торты потому-что их привозят замороженными, и размораживают уже на витрине

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку