Престиж

Недели 4 назад от преподавателя истории узнал, что древние врачи накладывали подорожник для имитации девственности и поднятия социального статуса девушки.

Человеческая натура неизменна: сегодня айфоны, 1900 лет назад – подорожники.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Боря, я лично тебе верю, как Маше
раскрыть ветку (1)

Теперь на минусы не так больно смотреть. Уже третий день несчастья: в первый день я рассказал правду, пост подняли в горячее и меня обозвали фашистом. На второй день я решил рассказать про свои антифашистские чувства и меня обозвали слабаком, заминусили. На третий раз я просто говно какое-то написал, потому что хочу отвлечься от тонны комментов с предыдущих постов.

Чувак, как вы только живете на этом пикабу. У меня уже сил нет. Быть пикабушник - тяжелая ноша, невъебенная просто.

показать ответы
Не знаю как девственность нынче котируется. Сейчас если девушка девственница, её считают не нормальной. Мол раз не спит ни с кем, значит у неё не все хорошо. Да и какой смысл от такой - давать же не будет?!

Обидно..

А вы тут про айфоны..
раскрыть ветку (1)

Из-за одного слова весь смысл высказывания поменялся. Вечером не соображаю. Теперь меня покарает сила пикабу! Ну я заслужил, что поделать. Пост с рейтингом. Дерите мою жопу как только можно вашими минусами.

0
Маша, а вы девственница ?
раскрыть ветку (1)

Я - нет, но мне никто не верит.

показать ответы