Престиж
Недели 4 назад от преподавателя истории узнал, что древние врачи накладывали подорожник для имитации девственности и поднятия социального статуса девушки.
Человеческая натура неизменна: сегодня айфоны, 1900 лет назад – подорожники.
Недели 4 назад от преподавателя истории узнал, что древние врачи накладывали подорожник для имитации девственности и поднятия социального статуса девушки.
Человеческая натура неизменна: сегодня айфоны, 1900 лет назад – подорожники.
Теперь на минусы не так больно смотреть. Уже третий день несчастья: в первый день я рассказал правду, пост подняли в горячее и меня обозвали фашистом. На второй день я решил рассказать про свои антифашистские чувства и меня обозвали слабаком, заминусили. На третий раз я просто говно какое-то написал, потому что хочу отвлечься от тонны комментов с предыдущих постов.
Чувак, как вы только живете на этом пикабу. У меня уже сил нет. Быть пикабушник - тяжелая ноша, невъебенная просто.
А ты просто на репутацию не заморачивайся.
Ведь есть даже обзывательство такое - реподрочеры(к рЭпу отношения не имеют никакого)! Тоже, наверное, не спроста.
Всем не угодишь. Ну т.е. если писать общими словами очевидные вещи, то можно набить себе репутацию быстро, но скучно и нудно...
Да, разные бывают...
Какие-то берегут именно плеву, а другие отверстия дерите как хотите.
Сейчас такое время что всё с ног на голову перевернулось и уже не знаешь чего можно ожидать!
И я не говорю/утверждаю что все кругом такие бляди, я говорю что такое бывает. а так же было есть и будет. просто раньше не было интернета, и мобильников на которые это можно легко записать....
Опять же, кому-то просто не нужен секс, кому-то достаточно мастурбации, а кто-то под давлением общества стремится стать женщиной/мужчиной, не имея своего мнения как такового!
Как в анекдоте:
Один приятель говорит другому:
- Знаешь, я решил жениться, но вот проблема: как узнать, честная она или нет?
- Ну, это ты сразу узнаешь, - говорит ему женатый приятель, - честная в первую брачную ночь будет все делать невпопад, обязательно чего-нибудь напутает. Вскоре они встретились снова. Молодожен рассказывает:
- Ты знаешь, оказалась честной - в первую ночь так растерялась, что подушку себе не под голову, а под задницу положила!
О, точно! Я не заметил слова Обидно! (тупо до конца не дочитал)
Значит к моему выводу следует применить инверсию! ))))))))
Из-за одного слова весь смысл высказывания поменялся. Вечером не соображаю. Теперь меня покарает сила пикабу! Ну я заслужил, что поделать. Пост с рейтингом. Дерите мою жопу как только можно вашими минусами.