Прекрасное сегодня лето не правда ли?

Может быть подумать и создать новое сообщество

Правила сообщества

Судари, бан мы выдаем редко, только в том случае если критика была слишком жесткая. Общаемся с уважением, делаем культурные мемы (- https://vk.com/cultname12)!

- Мемы, Юмор, Интересные посты - только приветствуются!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы совершенно правы, мои похоть и жадность регулируются запросто. И не надо злиться на меня, обижаться и завидовать.

раскрыть ветку (1)

Все можно объяснить)

показать ответы
2

Ага, еще любовь очень положительно влияет видимо, по мнению Грибцовой. Сколько вокруг специалистов...ну очень много и все всё знают, только сами не практикуют)

раскрыть ветку (1)

Именно , что практикую, около 40 лет уже

1

От них нельзя избавиться, люди несправедливы  с этим ничего не поделаешь.

раскрыть ветку (1)

Мы можем все, только не хотим. Эти чувства - не в человеческой природе, их можно изменить

0
А зачем эта адская "презентация"?
Автор же психолог, наверное? Психолог, мне кажется, должен вопросом "зачем я это делаю" задаваться. Или психолог никому ничего не должен, а особенно соответствовать чьим-то ожиданиям? ))))
раскрыть ветку (1)

Встречный вопрос: Вы то что здесь делаете? 4 года на Пикабу, ни одного поста и ни одного подписчика.. Для отрицательных комментариев приходите?

показать ответы
0
А зачем эта адская "презентация"?
Автор же психолог, наверное? Психолог, мне кажется, должен вопросом "зачем я это делаю" задаваться. Или психолог никому ничего не должен, а особенно соответствовать чьим-то ожиданиям? ))))
раскрыть ветку (1)

Вы вообще о чем? Почитайте ниже, и не задавайте лишних вопросов со словом наверное.

9

Мадам Грибцова забыла про такие прекрасные чувства как похоть и жадность. Или может они действуют благодатно?

Полагаю что такие презентации более уместны на Одноклассниках.

раскрыть ветку (1)

Только три, остальные не разрушительны и легко регулируются степенью проявления.

показать ответы