Прекрасное сегодня лето не правда ли?

Может быть подумать и создать новое сообщество

Правила сообщества

Судари, бан мы выдаем редко, только в том случае если критика была слишком жесткая. Общаемся с уважением, делаем культурные мемы (- https://vk.com/cultname12)!

- Мемы, Юмор, Интересные посты - только приветствуются!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем эта адская "презентация"?
Автор же психолог, наверное? Психолог, мне кажется, должен вопросом "зачем я это делаю" задаваться. Или психолог никому ничего не должен, а особенно соответствовать чьим-то ожиданиям? ))))
раскрыть ветку (5)

Встречный вопрос: Вы то что здесь делаете? 4 года на Пикабу, ни одного поста и ни одного подписчика.. Для отрицательных комментариев приходите?

раскрыть ветку (3)
1

Мадам, вы тут две недели, но уже запуляли полтора десятка постов и не вам анализировать пикабушников среднего возраста.

Есть и такие, которые в силу разных причин не могут создать интересный пост, но с прописными истинами они не набивают рейтинг.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Добавлю: И не засоряют ленту!☝️

0
Отвечаю:
я здесь читаю и комментирую. Посты писать не планирую, подписчиков, соответственно, тоже. Прихожу для разных комментариев, для отрицательных в том числе.
Вы считаете, что все, кто на пикабу, должны посты писать? Нет. Скажу больше, хорошо бы некоторые авторы тормознули с творчеством.
Ваш пост: неуважительное отношение к аудитории выражается в публикации такого рода "презентации". Или считаете, что это норм?

Вы вообще о чем? Почитайте ниже, и не задавайте лишних вопросов со словом наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку