9

Прекрасное на ягодах

Увидел на любимом пикабу пост про бритвенные станки Wilkinson. Немедленно заказал на вб. Станок пришел со стертой смачивающей полоской и пятнами / разводами на бреющей насадке. То есть - б/у. Кто-то им побрил что-то - возможно, жопу. Потом сложил обратно и вернул. Потом он приехал мне.

По сложившейся доброй традиции отзыв про такое опубликовать нельзя, вернуть нельзя - товар был в использовании.

Станок был просто в коробке - ни блистера, ни пакетика.

Выводы, как обычно, каждый делает сам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно. Предыдущий покупатель б/у вернул, а почему тебе нельзя?

раскрыть ветку (4)
0

Потому что он б / у. А определил я это уже дома. Да и коробку уже выбросить успел.

раскрыть ветку (3)
1

Ну ты сам пишешь: "Кто-то им побрил что-то - возможно, жопу. Потом сложил обратно и вернул."

Он сложи обратно и вернул. И ты это забрал.
Ты-то почему не можешь сделать то же самое что у него получилось??

>>Да и коробку уже выбросить успел.

ну кто-ж теперь виноват..

раскрыть ветку (2)
0

То что я тоже просохатил - тут да, вопросов нет.

Меня, если честно, несколько возмущает то, что предметы индивидуальной гигиены подлежат возврату на маркетплэйсах.

На Озоне как-то купил такую штуку, спейсер называется. Для ингаляторов. То же самое: получал деть, принес домой. Я открыл дома, а там загубник погрызан и внутри налет. Хз, как это вернули.

У меня не получилось - сразу сказали, товар б/у и досвиданье.

раскрыть ветку (1)
2

Я не ленюсь и прямо на ПВП проверяю все товары, которые по стоимости превышают психологическую отметку "не жалко выбросить в любой момент". Если что не так - говорю выдавальщику что вот этот товар не забираю. Несколько раз сильно спасало.
Но я только в озоне заказываю, на ВБ принципиально ничего не беру, не знаю как там.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку