ПРЕКРАЩАЙ быть дурой!
Ленивые ЖОПЫ !!!
Прекращайте страдать и искать виноватых в своём бездействии!
Надоели мне ваши фразы в директ "Хочу путешествовать, НО ооо...это надо денег заработать..." - Ты просто ТУПОЙ!
Я хотел путешествовать - я проехал пол Мира (на старте у меня было 6 400 рублей) и е какой помощи после (со стороны). А у меня то 11 классов образования...
Если у тебя руки из жопы, то качай голову!
---
Сейчас я запускаю сеть постов, где расскажу простые вещи, что изменили мою Жизнь.
---
Что бы проехать половину земного шара, без денег - нужно всего лишь уметь ОБЩАТЬСЯ!
- Обращайся к человеку по имени!
Наше имя – это самое приятное слово, которое сопровождает нас на протяжении всей жизни. Помните это и называйте собеседника по имени, и чем чаще, тем лучше!
P.S.
что бы запомнить имя человека – составьте ассоциацию (примет: вспомните кого то из своих знакомых, с таким же именем).
В каждом из парней живёт "мужской инстинкт", тот, который двигает мужчин вперёд, заставляет принимать ответственные решения и быть сильной опорой для женщины.
Но он просыпается ТОЛЬКО тогда, когда чувствует рядом женский инстинкт.
Феминизм, эмансипация и самодостаточность - это женский порок и фактическая смерть вашей женственности.
(с) Зигмунд Фрейд
---
Девушки, не забирайте у нас возможность быть мужчинами.
Когда мы предлагаем, проявляемая инициативу либо просто подаём вам руку, что бы перевести вас через дорогу - не выебуйтесь, а МОЛЧА сделайте что говорят.
(с) Славянский
---
P.S.
теперь вы взрослые, и головой не только едите еду, но уже даже иногда и думаете.
Посмотрите фильм "Служебный роман" и сделайте свой выбор по жизни.

Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.