Предупреждение для автолюбителей.

Последнее время в нашем городе участились случаи, как бы сказал Остап Бендер, честного отьема денежных средств у автолюбителей.

Вся суть заключается в том что, предприимчивые «юристы» выкупают  у стороны признаной «потерпевшей» в  ДТП право требования с «виновника», возмещения понесённых убытков, даже очень не значительных

( при этом наличие ОСАГО с обоих сторон не помеха для них, так как они взыскивают износ и Верхонный Суд не против). Виновнику предлагают за определённую сумму решить  вопрос в досудебном порядке, естественно не без угрожающих ссылок на законодательство. Как правило, люди боясь судебного разбирательства, отдают свои кровные, в большинстве случаев очень зря ....

Будте осторожны за рулем,не давайте себя и своих близких

«развести» таким способом.

Всех с наступающим.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Урегулировать. Сорри. С Наступающим!
раскрыть ветку (1)
1

Исправлено ))

0
DELETED
Почему за якобы?
раскрыть ветку (1)
0

Накидывают не существующие расходы и завышают стоимость

1
DELETED
да тут пилят ежедневно. я ничего нового не скажу.
раскрыть ветку (1)
0

Но стоит попробовать, может кому полезно будет. Не знаю как у вас, у нас просто бум какой-то в этом году.

0
DELETED
хочу, чтоб вы сказали, что если у вас есть страховка, то все збс. но могут разницу за износ взыскать, и это будет законно. ну, по крайней мере ВС не против.
раскрыть ветку (1)
0

Вот я гляжу что вы в теме. Запилите сами пост про это.

показать ответы
0
DELETED
хочу, чтоб вы сказали, что если у вас есть страховка, то все збс. но могут разницу за износ взыскать, и это будет законно. ну, по крайней мере ВС не против.
раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело что наличие страховки не спасёт вас от этих «юристов». И как раз ссылаются они на ВС. Люди боясь суда, соглашаются с их требованиями. Хотя этого делать не стоит. В суд они идут редко.

1
DELETED

Никакой конкретики. Хотелось бы подробностей.

раскрыть ветку (1)
0

К примеру:

Человек по не осторожности царапает своей машиной чужую. Все оформляют как надо. Потерпевший получает все что возмещает страховка. Считает что этого мало. Продает права представлять его интересы в суде юристам.( как правило юристы сами находят их). А эти самые юристы пользуясь малограмотностью людей ( таких как я ) доят этих самих людей за якобы понесённые убытки.

показать ответы
1

ХЗ как там про ОСАГО, не в теме, но "улигурировать" — доставило ))))

С наступающим!

раскрыть ветку (1)
0

Я не грамотный. Извиняйте ))) да и чаще всего пишу с телефона в пробках )))

показать ответы
2
Просто подробнее опиши. А то похоже на жёлтую прессу. Всем конец если вы не купите....
раскрыть ветку (1)

Попытался в комментариях.

7
DELETED
если честно, ты так не понятно написал, что ваще нихера не ясно о чем вообще речь.
раскрыть ветку (1)

Какой конкретики вы хотите?

показать ответы