Предупреждение
Когда я учился в колледже, то по выходным часто ездил домой в родной город (145 км пути). Однажды, в очередной уикенд со мной решила поехать моя подруга, только она собиралась ехать на своей машине.
В субботу вечером мне приснился очень яркий сон. В нем ко мне подошла маленькая девочка и сказала: «Пожалуйста… позаботься о моей сестре». И показала мне фотографию автомобильной аварии на шоссе. Там было две машины — серебристая «Королла» (машина моей подруги) и черного «Форда Эксплорера».
На следующее утро я сразу же позвонил ей, рассказал об этом сне и спросил, есть ли у нее сестра. Потому я виделся лишь с ее братьями. Ее ответ меня ошарашил: «Ну… у мамы однажды родилась мертвая девочка». Я спросил сколько бы ей было лет сегодня, на что она ответила: «Пять». Я тут же связал этот возраст с девочкой из сна и забеспокоился еще больше. Я предположил, что это была именно ее сестра и уговорил подругу поехать в моей машине. На следующую ночь, сидя дома в уже в своем родном городе, я случайно включил новости, где показывали автомобильную аварию. Тот же участок шоссе, но на этот раз там был только тот «Форд». Честно говоря, это пугает меня по сей день.
Интересные и страшные истории
24 поста11 подписчиков
Правила сообщества
1. Можно выкладывать любые истории.
Страшные.
Интересные.
Романтика.
Детектив.
В общем все что угодно, за некоторым исключением.
2. Нельзя: запрещено выкладывать истории с подробным описанием половых актов или жести.