6

Предупреждение

Когда я учился в колледже, то по выходным часто ездил домой в родной город (145 км пути). Однажды, в очередной уикенд со мной решила поехать моя подруга, только она собиралась ехать на своей машине.

В субботу вечером мне приснился очень яркий сон. В нем ко мне подошла маленькая девочка и сказала: «Пожалуйста… позаботься о моей сестре». И показала мне фотографию автомобильной аварии на шоссе. Там было две машины — серебристая «Королла» (машина моей подруги) и черного «Форда Эксплорера».

На следующее утро я сразу же позвонил ей, рассказал об этом сне и спросил, есть ли у нее сестра. Потому я виделся лишь с ее братьями. Ее ответ меня ошарашил: «Ну… у мамы однажды родилась мертвая девочка». Я спросил сколько бы ей было лет сегодня, на что она ответила: «Пять». Я тут же связал этот возраст с девочкой из сна и забеспокоился еще больше. Я предположил, что это была именно ее сестра и уговорил подругу поехать в моей машине. На следующую ночь, сидя дома в уже в своем родном городе, я случайно включил новости, где показывали автомобильную аварию. Тот же участок шоссе, но на этот раз там был только тот «Форд». Честно говоря, это пугает меня по сей день.

Правила сообщества

1. Можно выкладывать любые истории.

Страшные.

Интересные.

Романтика.

Детектив.

В общем все что угодно, за некоторым исключением.

2. Нельзя: запрещено выкладывать истории с подробным описанием половых актов или жести.