Предупредите близких1

Кто новости читает, тот в курсе, что происходит, а кто не читает - бегом читать и проведите беседы с родными, особенно пожилыми и молодыми родственниками.
кстати, а депутаты всех уровней не хотят порепетировать предвыборный чес по адресам бабушек со всем своим кагалом помощников? Когда им надо, они массу одиноких пожилых людей обойти могут за короткое время. Всё польза.
для лл: речь о серии поджогов банкоматов, и других объектов под контролем мошенников из-за рубежа.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Красноярске сегодня девушка 22 лет, пыталась поджечь АЗС за возврат семи тысяч рублей, украденных мошенниками. Это я про то, что тупость не знает границ.

раскрыть ветку (1)
1
Позавчера довелось пообщаться с жертвой мошенников, на поджоги она (ещё) не ходила, но я так поняла, что она до сих пор на связи с мошенниками. Месяц назад ее развели на миллион в кредит. Вот это все она понимает, рядом муж, который пытается вправить ей мозги, а она вещает, что хочет "исправить" мошенника, который её обул. По ее мнению в глубине души он хороший человек просто не понимает что творит...
5

Странно, почему это у этих "бабушек" не хватает ума не совершать противоправные деяния...

раскрыть ветку (1)
0
Не только у бабушек. Что я могу сказать... Ничего. Я бы так никогда не стала делать, надеюсь что и вы тоже.
2
Такие же колл-центры были «из-за рубежа». А потом в новостях показывают как их накрывают на территории РФ
раскрыть ветку (1)
На территории РФ были вроде, но тоже не на себя работали. Да собственно какой им резон ещё и терроризм устраивать у себя под носом, разве что базы слить. А если местные, то возьмут их куда они денутся