3

Предложение по поводу тегов

@admin, не могли бы вы, обратить внимание на небольшую проблему с тегами. Уже несколько раз теги (названия фильма, название группы, имя персонажа и наверное многие другие, такого же порядка) были "отклонены" по неизвестной причине (причина конечно известна, но не будет обзывать людей).

Не могли бы вы, ввести пометки к тегам, которые позволят отметить, что например, Садако Ямамура - имя персонажа и он проставляется без всякого голосования т.е. без участия людей которых мы не будем обзывать, которые "отклоняют" теги... потратить мгновение и посмотреть, что за тег - им влом.

Теги на Пикабу

675 постов535 подписчиков

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А еще было бы неплохо в правилах посмотреть к кому за тегами обращаться
раскрыть ветку (8)
0

Ага. было уже. Название группы - отклонили (в двух постах а-ж). Название фильма... ладно, проставили. Представляете - читал таки.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Название фильма - это когда вы ставили в теги "Armour of God"?

Хотя тег "Доспехи бога" существует  на сайте уже несколько лет,  и  все посты про этот  фильм идут именно с ним,  а не с вашим вариантом?

раскрыть ветку (6)

Потому и написал - "ладно поставили". А название группы - Papillon Rising. А знаете, коли уж вы объявились... буду просто вас, сообщением в посте призывать. Ибо вы (и другие), почему-то не считают существующую проблему - проблемой, как вижу.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

В смысле - объявились?  Довреды и  адмодеры  сообществ могут  утверждать теги уже полтора года. Призыв доверенных редакторов через editors по вопросам редактирования работает уже четыре месяца.

Пикабушники голосуют за нужные теги - их мнение главное. В конце концов, теги существуют для всех пользователей, а не только для автора поста.

Есть призыв редакторов. Есть утверждение тегов адмодерами сообществ. Есть все инструменты, чтобы в теги не тащили всякий шлак, типа дубликатов уже существующих тегов.

Так что да - здесь правильно пишут. Вообще не проблема, если предлагать нормальные и нужные теги)

раскрыть ветку (3)

В прямом - будете отдуваться за всех. Как говорится "кто рано встал, тому и метла". Буду вас призывать проставлять теги - имена персонажей, название групп. Можно конечно эдиторов, но вредность не позволяет.

А по поводу тегов, не согласен. Они существуют не для авторов, не для пользователей, а для поиска в первую очередь. Забил в поиск Садако Ямамура и получил результат. Их кстати, как известно - две. Садако Ямамура и Садако Морган (два разных таки персонажа). Или скажите это не нужный тег? Или ненормальный?

И по поводу голосования - если пикабушник, не знает группы или персонажа и полез голосовать "против"... это норма? Имя персонажа перестанет быть именем персонажа?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну призывать я вам запретить не могу) А вот отдуваться за всех - не собираюсь явно. Так что сорян.

если пикабушник, не знает группы или персонажа и полез голосовать "против"... это норма?

У вас есть какие-то идеи, как запретить людям выражать своё мнение по поводу нужности тега?

Не существует персонажа "Садако Морган".

Есть Садако Ямамура - перс оригинальной книги и фильма.

Есть Самара Морган - перс культового римейка.

И тег "Самара Морган" оказался на сайте самым популярным, известным и с самым большим количеством постов.

А Садако Ямамура все обозначали как в голову взбредёт. Один ставил Садако, другой "Sadako", третий "Девочка из Звонка" и т.д. Куча тегов, каждый с парой постов, толку - ноль, поиск невозможен в принципе. Не тег, а бардак.

Поэтому вся отсебятина с Садако была объединена в "Самару Морган".

Если я хочу увидеть весь контент с девочкой из Звонка - неважно, японского, американского - я найду его в одном теге, а не буду собирать по десятку мелкотегов.

раскрыть ветку (1)
0
Не существует персонажа "Садако Морган".

Это таки да, моя опечаточка.

3

Не почему-то, а вполне обоснованно. Есть голосование, всем норм. Вам не норм, но и предложить можете только "сделайте вот так, не знаю как, но сделайте". Если прям хотелось найти таких же, кому не норм, то хоть примеров накидали бы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку