Предложение о работе

Добрый день всем! Решил запилить пост, так как меня ситуация, что то зацепила. Пришло сегодня сообщение по WhatsApp вот такое:

"Добрый день, Николай Александрович!

Меня зовут Лира (имя изменено), представляю АНО ДПО "Открытый научно-технологический университет".

Мы занимаемся предоставлением дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка, повышения квалификации и др.).

Находимся в периодическом поиске преподавателей, готовых нам помочь с разработкой образовательных программ по профилю (в основном технические направления).

На данный момент есть запрос на разработку программы и проведение вебинара (16 ак.часов/2 дня) по теме "Моделирование трещиноватости".

Учебный план готовый есть, отправляю во вложении, прошу ознакомиться.

Отправляю краткое описание, в чем заключается разработка программы.

Всего необходимо написать 5 модулей, каждый модуль не менее 60 страниц + образовательная программа и тестирование на 60 вопросов.

Полная оплата за разработку - 8 000 рублей.

Оплата за проведение вебинара(16 ак.часов) - 16 000 рублей .

Что от Вас потребуется? Это статус самозанятого или ИП, так как оплата производится с расчетного счета организации. Переводами на карту не работаем, к сожалению.

Требования к модулям отправляю во вложении, прошу ознакомиться.

Подскажите, можете ли нам помочь с реализацией данного обучения?

Или может есть преподаватели среди знакомых, кого бы Вы могли нам рекомендовать?"

Я решил ответить:

Добрый день! 60*5=300 страниц научного текста за 8 тыс рублей!? Вы издеваетесь!? Я в день получаю больше. Нет.

Ответ:

Спасибо за обратную связь!

Я вот думаю, это только в России хотят найти дурака, проехаться на нем, и рубить бабки или это такая психология бизнеса современного?! Я разве зря учился 5 лет в высшей школе, защищал диссертацию, что бы мне предлагали такие унизительные условия?!

Пошли вон. Я если и буду кого обучать, то только избранных, и за большие бабки. Знания есть настоящие сокровища в мире тупых, не собираюсь раскидываться ими.

И реши посмотреть, что же за контора такая:

Геология. Переподготовка, повышение квалификации

Предложение о работе Отдел кадров, Семинар, Обучение, Дистанционное обучение, Карьера, Учеба, Поиск работы, Тестирование, Работа HR, Высшее образование, Свежие вакансии

Как видите отбивают сполна.

Хочу еще отметить, что именно эта вся писанина планов, программ, тестирующих вопросов, вынудила меня расстаться с преподаванием в университете. Жрите свою бюрократию сами.