Предлагаю Вам 6 супервкусных соусов к мясным блюдам.

Предлагаю Вам 6 супервкусных соусов к мясным блюдам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал ингредиенты. Ок. А потом в процессе готовки появляются: мясной бульон, перец молотый, перец горошком.
раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий
Плюс в конце 5 пункта..." И заправить специями по вкусу.,,". Какими блять еще специями?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А
Аир
Ангелика китайская (дягиль)
Анис
Апельсиновая корка сушеная (апельсиновая цедра)
Асафетида

Б
Бадьян
Базилик (реган)
Барбарис
Бедренец (каменеломка)
Бораго

В
Ваниль
Ванилин
Васаби
Васильки (Centaurea)

Г
Галгант (калган)
Гарам-масала
Гвоздика
Гибискус
Глутаминат натрия (глютамат натрия)
Горчица белая
Горчица сарептская
Горчица черная
Гравилат городской (гвоздичный корень, подлесник)
Грибной экстракт

Д
Дандур (портулак)
Девясил высокий
Донник лекарственный
Дудник лесной
Душистый перец (ямайский перец, гвоздичный перец)
Душица
Дягиль аптечный (коровник, дудник лекарственный)

З
Зверобой
Зира (кумин, каммун)
Змееголовник молдавский (драконоголовник, мелисса турецкая, синявка)
Зубровка

И
Иллициум
Имбирь
Имеретинский шафран
Иссоп

К
Кайенский перец (чилли, красный перец)
Каменный сахар
Кантонская соль
Каперсы
Кардамон
Каффир-лайм (лайм кафрский)
Кервель (кербель, купырь, кервель обыкновенный, купырь бутонолистный, снедок)
Кинза
Кипрей
Комбу
Колюрия гравилатовидная
Кориандр (гамем)
Корица
Красный перец
Кресс-салат
Кунжут
Купырь
Куркума (желтый корень)

Л
Лавровый лист
Лакрица (солодка)
Ленгкуас (галангал)
Лимон
Лимонная кислота
Лимонная трава (Lemon Grass)
лимонная цедра
Листья кари
Листья пандануса
Лук китайский
Лук-порей
Лук-резанец (лук-скорода, шнитт-лук)
Лук репчатый
Лук-шалот
Любисток (любистик, зоря, дудочник, дудчатая трава, любим, заборина)

М
Майоран
Мак
Масала
Маслины и оливки
Мелисса лимонная
Можжевеловые ягоды
Мускатный орех
Мускатный цвет (мацис, мэс)
Мята

Н
Настурция (капуцин)
Нигелла (чернушка, kalonji, black onion seeds)

О
Огуречник (огуречная трава)
Омбало (мята блошница)
Орегано (душица, зимний майоран)

П
Пастернак
Пепперони
Перец белый
Перец душистый
Перец зеленый
Перец красный (паприка)
Перец стручковый, красный, острый
Перец сычуаньский
Перец черный
Петрушка
Пижма (дикая рябина)
Пимент (гвоздичный перец)
Поваренная соль
Полынь (полынь горькая, резуха)
Порошок манго
Автор поста оценил этот комментарий
Чесночный соус

Чеснок по вкусу

Это тоже не люблю, укажи количество и допиши, что кол-во можно менять по настроению
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку