Предлагаю создать фонд поддержки честных трудящихся имени Павлика Морозова

Павлик Морозов (14 ноября 1918, Герасимовка, Кошукская волость, Туринский уезд, Тобольская губерния, Российское государство — 3 сентября 1932, Герасимовка, Тавдинский район, Уральская область, РСФСР, СССР) — советский школьник, пионер-герой, противостоявший своему отцу, которых расхищал социалистическую собственность — Трофиму Морозову. Павел был убит вместе со своим младшим братом. Виновными в преступлении были признаны члены семьи его отца, против которого он ранее давал показания в суде.

После 1953 года всё больше граждан СССР стали открыто презирать Павлика Морозова. Десятки миллионов паразитов сознательно или неосознанно разрушали СССР: разворовывали предприятия, недовыполняли план выпуска продукции, саботировали получение сырья, по блату получали и распределяли жильё и места в вузах, занимались контрабандой и браконьерством, прятали товары под прилавком, разрушали церкви и кладбища, пели клеветнические и человеконенавистнические песни (например, "КПСС - СС", "Война - дело молодых, лекарство против морщин"), состояли в ОПГ, говорили избитым детям, что те должны учиться жизни и уметь постоять за себя. А если СССР не смог постоять за себя, то он сам виноват? Так что нужно разбираться, кому люди могут высказать благодарность за счастливое детство.

Теперь представьте следующую ситуацию: сын рэкетира получил наследство, промотал его и сейчас ПРИЧИТАЕТ, что из-за капитализма в стране разруха, поэтому нужно вернуть СССР и вообще, все квартиры нужно отнять и поделить по потребностям. В таком случае, этого человека можно будет послать в Фонд поддержки честных трудящихся имени Павлика Морозова (далее - ФОНД). Он даeт расписку, что не возражает, если вскроются факты, что его родственники были паразитами, которые разрушали СССР.

Таким образом, если у условного честного трудящегося со сложным материальным положением (старше 1990 года рождения, трудовым стажем в России более 10 лет, имуществом менее 3 миллионов рублей в ценах 2024 года, без недвижимости и счетов за границей) не было собственной вины в нищете, то включается формула "сын за отца не отвечает", но с оговорками (список которых подлежит обсуждению с различными общественными организациями):

1. Нет возражений против публикации биографий как самого трудящегося, так и его родственников (которые несколькими поколениями, как правило, честно создавали национальное достояние СССР). За несколько месяцев до публикации биографий, соответствующий список (отца, матери, бабушек и дедушек) публикуется в Интернете на случай, если у детей и внуков лиц, упомянутых в списке, проснётся желание помочь бедному родственнику.

2. Есть осознание, что из-за паразитов, которые разваливали СССР, к 1987 году на одного жителя РСФСР приходилось около 15 кв. метров жилплощади, поэтому ему, к сожалению, могут дать либо недорогую однушку, либо комнату в дорогой квартире.

3. Если окажется, что лицо до обращения в ФОНД ухудшило жилищные условия или скрыло имущество, то его разоблачают, как паразита. Если окажется, что родственники обратившегося в ФОНД поделились после публикации имён и фамилий из "трех поколений" (то есть решили квартирный вопрос честного трудящегся), то отношения с ФОНДОМ прекращаются по соглашению сторон.