Предательство, наверно, не прощается
Я познакомился со своей бывшей в 2012 году. Я был тогда на курсах повышения квалификации, на тот период у меня была девушка, но вообще не семейная (ещё и в добавок истеричка ) не знал как с ней расстаться. И тут меня познакомили, через однокурсника моего (его Сестра). У меня тогда был такой период , что очень хотел семью, просто уже было не в моготу, найти хорошую девушку и построить очаг семейный. И вот нашёл, мы понравились друг другу, начали жить буквально через два месяца , а к концу года уже расписались. Достаточно стремительно, но в принципе все устраивало. Где то через 1-2 года решили завести ребёнка , долго это не получалось, хотя вроде по анализам было все хорошо. И наконец то спустя 3 года она забеременела, прям на 23 февраля сделала подарок. Я был счастлив до безумия. Это долгожданный ребёнок , счастье не передаваемое. Во время родов поддерживал во всем, деньгами не обделял, к маме отправлял где потеплее. Даже в трудные моменты сбегал с работы, приезжал, или просто просил кого то решить вопросы. Вообщем родилась прекрасная дочка)) все отлично. Первые полгода-год как в раю. А потом началось, сначала у неё комплексы насчёт фигуры своей (хотя меня все устраивало). Начала ходить на фитнес и заболела этим, пропадала там по полдня. Я после суток не спамши сидел с дочкой, лишь бы она себе жопу нормальную накачала (которая ей понравится) вообщем шёл на любые уступки. А спустя еще год я заметил ко мне полное отвержение, по любому поводу срывается. Секса соответственно практически нет. Даже в постели спит отдаленно от меня . На разговоры не идёт , либо говорит, что фигню говорю. Но спустя года 2 после очередной ссоры , я посадил ее за круглый стол и спросил, хочет ли она вообще со мной жить. Она достаточно уверенно сказала нет. Пропала искра ко мне. Я пытался как то это все разрулит, что бывает такое, но у нас щас 3 годовалый ребёнок. Можно как то поработать, что кому чего не нравится подкорректировать . Она ни в какую. Вообщем по итогу не одних прерий случился развод. Я был честно в шоке. Я так ждал этого ребёнка, а у меня его забирают. И не отдать не могу , это ж мать. Она подала на все возможные алименты , и все получила. Ещё и пря перед разводом шубу стребовала, которую я ей обещал по рождению ребёнка (мы тогда вместо шубы квартиру купили, которая ей кстати и осталась вместе с шубой) . И она как то сказала я хочу по хорошему расстаться, чтоб не было обид и непониманий. А я ей сказал что никогда в жизни за этот поступок не прощу ее, потому что это предательство. В первую очередь предательство перед ребёнком, который будет расти практически без внимания родного отца (это при всем при том что 3 года ребенка хотели можно было и подумать). А во вторую очередь предательство ко мне, в ЗАГСЕ за язык никто никого не тянет. Вот объясните в чем я не прав насчёт предательства?
Лига холостяков
964 поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".