Предатель я или нет

Помогите разобраться.

Моей сестре очень нравится парень с нашей школы , уже второй год. Недавно я случайно очень с ним сдружилась и мы начали много общаться , гулять. ( я, сестра ,он и общая подруга). Первоначально моей целью наверное было свести сестру и этого парня ,но как то раз в очередном ночном разговоре с ним у нас зашла тема про отнашения . Я ему рассказала ,что его знакомый мне очень нравится , а он мне признался в том , что одна моя хорошая знакомая ему симпатична. С того момента мы решили , что будем помогать друг другу с нашими объектами симпатии. Вообщем и целом все было хорошо, до того момента пока моя сестра приревновав его ко мне (Сразу скажу друг друга мы в плане партнёров не видим и поводов для ревности я не давала)залезла в мой телефон пока я спала ,прочитала нашу переписку и начала говорить о том ,что я её предала ,что вставляю ей палки в колёса. Я понимаю, что она во многом права ,но так же я знаю ,что она ему вообще не нравится ( он даже о ней в таком плане не думает) и не в обиду ей ,но она ничего не делает для того ,чтобы хотя бы с ним поговорить на совместной прогулке (постоянно молчит). Я прекрасно понимаю ,что она его не взаимно любит и очень сострадаю ей , но в это же время я знаю ,что у него с моей знакомой все взаимно и его счастье я разрушать не хочу , потому что он впервые полюбил кого то и рушить чью то первую любовь чисто из за ревности моей сестры как по мне глупо и подло. Если вам не сложно посоветуйте, что мне делать в этой ситуации.🙏🏻🙏🏻🙏🏻

P.s. извините за ошибки ,если они есть.