Праздную одна и рада1
Здравствуйте. С наступающим! Буду праздновать одна и рада. Пью что хочу, ем что хочу, смотрю на ноутбуке что хочу.
Не надо наряжаться и краситься. Буду в футболке и домашних штанах с шерстяными носками. Буду смотреть «Футураму», «Альфа», «Гриффинов».
Не буду покупать престижные напитки, а куплю что нравится: шампанское и водку. И даже их перемешаю!!! Мне пофиг. Мне нравится.
Не надо притворятся, не надо соблюдать меру — если нажрешься, то упадешь на собственном диване. Никакого риска!
Шашлык замаринован, сделаю в электрошашлычнице, если руки дойдут. А если не дойдут — то на второй или третий день.
А утром — не будет мучительно стыдно. Ведь никого нет. Если станет плохо — с комфортом в одиночестве пообщаюсь с белым другом.
Блин, я не знаю, что может быть лучше этого!
С Новым Годом Вас!
Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.