4634

Правы или нет? Хеллуин в России под запретом5

Сегодня младшая дочь пошла в садик, надела платье с приведениями и колпак как у ведьмочки. Красивая и довольная.
В детском садике ей обьяснили, что это праздник страны с которой мы воюем, именно так и сказали.
Вот теперь сижу и думаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ни за что бы не поверила ранее в подобные запреты. Был обычный вечер, я читаю это в вайбере, мой ребёнок смотрит семейку Аддамс 🤷🏻‍♀️
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
37

Только про день Петра и Февроньи не надо, офигеть идеал семьи. Поэтому и население уменьшается

раскрыть ветку (5)
6

Я когда читала, то офигевала.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

а вы о чём? я бы тоже почитала.

раскрыть ветку (3)
11

Да про Петра и Февронью. Он заболел, сказал что замуж возьмёт ту, которая вылечит. Февронья и вылечила, а князь  "как я могу крестьянку замуж взять". И выгнал. А так как она Петра не полностью вылечила -(он не знал)  опять заболел. Потом опять позвал и пришлось браком сочетаться. Прямо обоазцовая чета

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

чую веет любовью неземной от этой истории)))

раскрыть ветку (1)
8

А уж как скрепами веет - ведь в этой образцовой семье не было детей.

32
DELETED

Нормальный русский праздник - тризна. Отмечается принесением в жертву скота и пленников, пиром, свальным грехом и воинскими поединками.

Иван Купала - свальный грех и пионерский костер.

Масленица - сжигание чучела (если нет пленника), блины, древнерусские спортивные соревнования.

Что заказывать будете?

10

Единственный нормальный праздник- масленица, там и блины эти и сжигание чучела, ну хуй с ним, еще крещение, тоже чет необычное. Вокруг остальных праздников 0 идентичности и антуража, что там праздновать я хз

6
У нас тоже особо "одарённые" возмущались
0
Все правильно, лучше чучело сжечь на масленницу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку