333

Правильное питание #1 Обо мне

Всем привет, с вами Расул Багров я рассчитывал на 50-100 подписчиков, но вас более 7000(а это примерно 700 тонн подписоты). Спасибо всем кто подписался, надеюсь я вас не подведу. Было много негатива в комментариях а-ля: "Что за самореклама?! Надо пилить сразу посты!"(было неприятно, думал вообще затею бросить, но не хочется из-за ложки дегтя, всю бочку печенек с медом портить). Вопросов было очень много, начиная от сертификатов, о чем будешь писать, где результаты и пруфы Билли? Поэтому расскажу немного о себе:

Мне почти 26 лет, немного отошел от спорта в связи с травмой. В настоящий момент мой рост 188-190 вес 88-90кг, со школы начались проблемы с весом, а точнее с его нехваткой в 7 классе я уже был 185см а весил 58-62кг, мой отец перепробовал на мне все диеты, всё спортивное питание, все виды спорта, но результата в наборе массы не было ни какого.

фото с 10 класса

Вес в 10 классе чуток прибавил стал весить 65-67кг, для меня это был ого-го какой результат. Таким я был и в университете, пока не услышал от девочек: "Ты такой у нас худенький..." - Мне кажется именно эта фраза что-то изменила во мне. С детства любил читать, а с появлением жпрс-интернета в университете на мобилке это стало гораздо удобнее. Целыми днями и ночами  я читал статьи о том, что нужно делать чтобы набрать вес. Белки, жиры и углеводы, и так по кругу. Результата не было, но была мотивация, однажды ко мне подошел друг и сказал: "пошли в спорт зал будем делать из тебя здоровяка, час в день ты все равно тратишь на всякую хрень, лучше потрать ее на улучшение себя." С того момента только спорт и чтение привели меня к следующему результату за год(без фармакологии чисто, диеты и спортивное питание, когда были деньги):

Моча ударила в голову и я посчитал себя охрененно умным и готовым тренировать всех, а у кого нет результата, тот слабак(многие в комментах так до сих пор и думают о себе). Решил устроиться фитнес-тренером, после этого понял, что знаний всё еще мало и начал читать еще больше, про ожирение, про травмы, про разрешенные нагрузки и прочее. На тот момент мое питание выглядело примерно так: грудка+рис+грудка+рис+грудка+рис+творог, через год такого питания я подумал: А нахрена я себя мучаю? - И начал изучать рецепты, позже придумывать, что-то свое.

В своих постах я буду разбирать основные ошибки в подборе блюд, буду готовить и выкладывать рецепты, чтобы текст и рецепты подходили под определенную категорию людей. Многие советовали мне расписывать, что такое БЖУ?, как считать? - эта базовые знания их полно в интернете я не буду добавлять их в пост. Основная задача - смотивировать подписчиков, дать интересные и простые рецепты различных блюд.

ВНИМАНИЕ 

Запомните раз и навсегда не существует универсальной диеты, которая подойдет всем. К примеру я на полной безуглеводной диете сбросил 20кг за 2 недели, жена сбросила всего 2кг. Все сугубо индивидуально, НО! ... Имеется база, которой стоит придерживаться, я не навязываю свое мнение, не требую критиковать, я делюсь своими знаниями и навыками. Буду писать статьи о том, что можно и чего нельзя, и как готовить вкусные блюда и худеть. Для некоторых буду писать, как набрать общую массу тела и мышечную массу. Всем добра, на этой неделе будет диетический ТОРТ, выложу пошаговый рецепт, с примерным расчетом БЖУ готового блюда и расскажу об основных ошибках новичков.